Все отзывы о лизинговой компании Элемент Лизинг

Написать отзыв
проверяется
09.12.2021 13:30

Добрый день!
Наше автотранспортное предприятие сотрудничает с лизинговой компанией Элемент Лизинг на протяжении долгих лет! С января 2012 года мы приобретаем автобусы для обслуживания населения в  г.о. Жигулевск. На данный момент приобретено 10 единиц  современной техники, отвечающей всем требованиям безопасности. Выбирая среди множества лизинговых компаний, наш выбор остановился именно на компании Элемент Лизинг, потому что ЭЛ - это Самые Оптимальные Условия финансирования. Что касается обслуживания, то оно на высшим уровне, менеджеры всегда помогут в решении различных вопросов возникающих в процессе оформления документации. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!  

без оценки
30.11.2021 16:42

С лизинговой компанией Элемент лизинг работаем на протяжении нескольких лет , все вопросы решаются быстро , рекомендую её как надежного партнера. Желаем коллективу процветания и многих лет успешной работы !

без оценки
09.09.2021 01:11

Отзыв о сотруднике
Выражаем благодарность менеджеру Новиковой Наталье, за оперативную работу по вопросам Договоров Лизинга.
Вежливая, отзывчивая, все доходчиво разъясняет по любому вопросу связанному с Лизинговыми Договорами.
Спасибо большое, будем обращаться в компанию ЭЛ ещё!  Также спасибо Николаю Директору филиала, за такой хороший коллектив!

проверяется
04.03.2021 11:51

Очень плохо работает компания. Оформляли у них лизинг (и не единожды) и каждый раз какие-то косяки. То машина не та, что заказывали, то не могут найти оплаты, то не правильно информировали о субсидии (точнее - об ее отсутствии) из-за чего машина обошлась значительно дороже, чем рассчитывали. В общем сплошной стресс и негатив от общения с этой компанией.

проверяется
18.02.2021 12:47

Нашей организации ежемесячно направляют уведомления о предстоящих платежах. Когда даты оплаты совпадают с праздничными и выходными днями Элемент Лизинг не уведомляет своих клиентов до наступления праздничных дней, поэтому допускаются просрочки. Об этом просили в письме ранее. В начале февраля 2021 г на нашу почту не поступило уведомление о предстоящих платежах в связи с проведением технических работ компанией Элемент Лизинг. Таким образом , платеж был просрочен. Спустя 10 дней, с нами связался менеджер и проинформировал о пени. На мою просьбу пересчитать пени в связи с ИХ ТЕХНИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ, ответили отказом.  

без оценки
06.02.2021 03:13

2 месяца оформляю перекидывание долга по лизингу. Специалисты меняются уже 3 человек ведёт моё дело. В настоящее время мне сложно выплачивать деньги по лизингу. Я нашла покупателя, который берёт на себя оставшуюся часть долга. Но специалисты уже два месяца не могут сформировать пакет документов. На телефонные звонки отвечают, что заняты, но не перезванивают.

проверяется
06.02.2020 18:17

Благодарю за помощь в оформлении камаза Диану Кравцову. Нашли отличный вариант и быстро оформили. Не подвели.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
03.10.2019 13:12

Взяли в лизинг газель некст в Луидор. Сотрудник у них непосредственно в салоне, никуда ездить не пришлось.

01.10.2019 09:54

Воспользоваться Элемент Лизинг мне посоветовали в компании РМ Терекс.
Мне помогли купить экскаватор Terex 825 в лизинг быстро и с субсидией от государства.
10% это отличный доп бонус. Оформлял по специальной программе, даже бухгалтерские документы не запросили, за неделю получил экскаватор, работает.
Думал страховать сам, но за 1% получить КАСКО, даже думать не стал.

10.04.2019 19:31

Пятерка с натяжкой. Завершили платежи по лизингу. Технику выкупили. Все удачно закончилось, теперь техника в нашей собственности.
Хотелось бы рассказать о совместном сотрудничестве с Элемент Лизинг. Когда приобрели погрузчик в лизинг, просрочили один из платежей, сроком на 8 дней, т.к. проблема возникла из-за позднего поступления денежных средств. Мне позвонил менеджер Сергушов Василий, состоялся не очень приятный
разговор. После чего, пришлось побегать из-за просрочки. В конечном итоге, через пару дней погасили задолженность. Я с этим не особо согласен, можно было решить в более компетентной форме. С менеджером позже сошлись на том, что при возникновении каких-либо проблем связанной с техникой, незамедлительно связываться непосредственно с ними. В 2018 году произошел похожий случай, так же возникала задолженность на 4 дня, мы заранее связались с компанией ООО «Элемент Лизинг», номер Сергушова уже былу меня. После беседы нам предложили реструктуризацию графика платежей, оформление заняло порядком двух дней. По итогу все завершилось хорошо, больше никаких спорных ситуаций с Элемент Лизингом у нас не возникало. В первом случае, проблему мы возможно создали себе сами, для других лизингополучателей может будет полезна наша ситуация, чтобы не попасть в такую же. Компанией Элемент лизинг мы остались довольны, возможно где-то виноваты сами, не исключаю, что и Сергей мог бы быть в первые разы намного вежливее. Но факт остается фактом - авто у нас, передали документы быстро, проблем никаких больше не возникало.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все