Национальная Лизинговая Компания

Все отзывы о лизинговой компании Элемент Лизинг

Написать отзыв
без оценки
09.09.2021 01:11

Отзыв о сотруднике
Выражаем благодарность менеджеру Новиковой Наталье, за оперативную работу по вопросам Договоров Лизинга.
Вежливая, отзывчивая, все доходчиво разъясняет по любому вопросу связанному с Лизинговыми Договорами.
Спасибо большое, будем обращаться в компанию ЭЛ ещё!  Также спасибо Николаю Директору филиала, за такой хороший коллектив!

проверяется
04.03.2021 11:51

Очень плохо работает компания. Оформляли у них лизинг (и не единожды) и каждый раз какие-то косяки. То машина не та, что заказывали, то не могут найти оплаты, то не правильно информировали о субсидии (точнее - об ее отсутствии) из-за чего машина обошлась значительно дороже, чем рассчитывали. В общем сплошной стресс и негатив от общения с этой компанией.

проверяется
18.02.2021 12:47

Нашей организации ежемесячно направляют уведомления о предстоящих платежах. Когда даты оплаты совпадают с праздничными и выходными днями Элемент Лизинг не уведомляет своих клиентов до наступления праздничных дней, поэтому допускаются просрочки. Об этом просили в письме ранее. В начале февраля 2021 г на нашу почту не поступило уведомление о предстоящих платежах в связи с проведением технических работ компанией Элемент Лизинг. Таким образом , платеж был просрочен. Спустя 10 дней, с нами связался менеджер и проинформировал о пени. На мою просьбу пересчитать пени в связи с ИХ ТЕХНИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ, ответили отказом.  

без оценки
06.02.2021 03:13

2 месяца оформляю перекидывание долга по лизингу. Специалисты меняются уже 3 человек ведёт моё дело. В настоящее время мне сложно выплачивать деньги по лизингу. Я нашла покупателя, который берёт на себя оставшуюся часть долга. Но специалисты уже два месяца не могут сформировать пакет документов. На телефонные звонки отвечают, что заняты, но не перезванивают.

проверяется
06.02.2020 18:17

Благодарю за помощь в оформлении камаза Диану Кравцову. Нашли отличный вариант и быстро оформили. Не подвели.

03.10.2019 13:12

Взяли в лизинг газель некст в Луидор. Сотрудник у них непосредственно в салоне, никуда ездить не пришлось.

01.10.2019 09:54

Воспользоваться Элемент Лизинг мне посоветовали в компании РМ Терекс.
Мне помогли купить экскаватор Terex 825 в лизинг быстро и с субсидией от государства.
10% это отличный доп бонус. Оформлял по специальной программе, даже бухгалтерские документы не запросили, за неделю получил экскаватор, работает.
Думал страховать сам, но за 1% получить КАСКО, даже думать не стал.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
10.04.2019 19:31

Пятерка с натяжкой. Завершили платежи по лизингу. Технику выкупили. Все удачно закончилось, теперь техника в нашей собственности.
Хотелось бы рассказать о совместном сотрудничестве с Элемент Лизинг. Когда приобрели погрузчик в лизинг, просрочили один из платежей, сроком на 8 дней, т.к. проблема возникла из-за позднего поступления денежных средств. Мне позвонил менеджер Сергушов Василий, состоялся не очень приятный
разговор. После чего, пришлось побегать из-за просрочки. В конечном итоге, через пару дней погасили задолженность. Я с этим не особо согласен, можно было решить в более компетентной форме. С менеджером позже сошлись на том, что при возникновении каких-либо проблем связанной с техникой, незамедлительно связываться непосредственно с ними. В 2018 году произошел похожий случай, так же возникала задолженность на 4 дня, мы заранее связались с компанией ООО «Элемент Лизинг», номер Сергушова уже былу меня. После беседы нам предложили реструктуризацию графика платежей, оформление заняло порядком двух дней. По итогу все завершилось хорошо, больше никаких спорных ситуаций с Элемент Лизингом у нас не возникало. В первом случае, проблему мы возможно создали себе сами, для других лизингополучателей может будет полезна наша ситуация, чтобы не попасть в такую же. Компанией Элемент лизинг мы остались довольны, возможно где-то виноваты сами, не исключаю, что и Сергей мог бы быть в первые разы намного вежливее. Но факт остается фактом - авто у нас, передали документы быстро, проблем никаких больше не возникало.

25.02.2019 14:48

Элемент Лизинг – мужики! Спасибо!
Имеем не большой бизнес, не первый раз берем автомобиль в лизинг. Конкретно в элемент лизинг взяли Газель бизнес. Исправно оплачивали платежи, в том числе и за газель. Три месяца назад произошла авария не по нашей вине, авто признали тотал. У нас такой случай был впервые, и что делать в этой ситуации не знали. Выплатили уже около 60% автомобиля, для нашего бизнеса, это серьезные деньги. Одновременно начали подключать страховую и элемент лизинг, на всех стадиях нас консультировали и объясняли действия. И страховая и лизинговая отнеслись с пониманием к нашей ситуации. Не грубили, всегда были доступны, вопрос был решен за полтора месяца. Оставшиеся деньги мы получили. Не думали, что такая ситуация может коснуться нас, но лучше вопросы связанные с авариями проговаривать до подписания договора лизинга. Мы знатно понервничали, но в конце все справедливо разрешилось. Компании элемент лизинг и его сотрудникам выражаем огромную благодарность, что даже к малым ип относятся с пониманием.

без оценки
12.09.2018 15:09

Компания мошенников. Еще при оформлении документов начался «развод лохов». Изначально первоначальный взнос предлагали 15%, на финальном этапе, когда уже были собраны все документы и осталось только получить одобрение руководства-поставили жёсткие условия: отказ в заключении сделки, либо первоначальный взнос 50%. Мы решили, что особо ничего не теряем, заплатив 50% первоначального взноса. Ведь текущие платежи намного уменьшились. Решили, что так даже легче выплачивать лизинг. Но не тут-то было! Случилась беда. Ураганным ветром повредило автомобиль. Случай страховой, обратились в Страховую компанию. И тут началось! Элемент Лизинг ДВА месяца согласовывал сумму ущерба со страховой компанией. Машина в ремонте, естественно просрочка ДВА месяца. Плюнули на Страховую, отремонтировали за свой счет. И тут приходит «письмо счастья» об одностороннем расторжении договора и об изъятии автомобиля. И пофигу, что в Договоре прописаны форс-мажорные обстоятельства, которым и является наш случай. Ни на какие мировые соглашения компания не идет, даже при условии полного погашения просрочки. Да и зачем им это! Ведь первоначальный взнос в размере 50% от стоимости автомобиля остается у них. Плюс ко всему автомобиль изымут и продадут повторно. БИНГО! Рекомендую всем: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!


Страницы: 1 2 3 4 След. Все