Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется
21.01.2023 21:28

Перед НГ полностью выкупили свой авто. Сотрудничать с такой компанией было приятно, мы брали на 3 года, отдать смогли за полтора (жаль % пересчитывают незначительно), но об этом мы знали в самом начале. Привилегий от компании гораздо больше получили, теперь в случае необходимости знаем куда обращаться

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
19.01.2023 16:08

Быстрое оформление, переплат нет ни каких, ключи уже на 5 день дали от нового авто.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
12.01.2023 20:59

Изначально планировал брать новое авто, но поездил с женой по салонам, понял, что это сейчас не реально, ценник космический, а оформлять автокредит себе дороже выходит. Коллега подсказал про лизинг в каркаде, решил связаться и проконсультироваться поподробнее. Мне за 2 дня нашли отличное авто 2021 года с небольшим пробегом, Mitsubishi asx за 2190000 руб. за  пару дней все оформили.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
10.01.2023 22:43

Уже не первый раз сотрудничаю с carcade leasing и вновь обратился к ним. На этот раз мне нужна была машина для перевозки груза. Подобрали газ 33025 год выпуска 2020 (состояние отличное) ежемесячный платеж в месяц выходит около 14 т.р. машина сама и покрывает лизинг. Все документы менеджеры быстро подготавливают, все наглядно объясняют и отвечают на дополнительные вопросы. Никаких подводных камней за все сотрудничество замечено не было

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
27.12.2022 22:51

Искала машину для бизнеса, рассматривала разные варианты и в итоге здесь получился самый выгодный вариант на машину EXEED с авансом всего в 5%. Еще и бонусом дали скидку на топливо. Спасибо, думаю, это наша не последняя сделка.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
19.12.2022 11:02

Если вы хотите потерять свои деньги и время, обращайтесь в лизинговую компанию Каркаде. Наша компания является действующим клиентом данной компании. У нас был одобрен еще один лизинг на грузовой автомобиль. Возникла потребность в легковом автомобиле, мы обратились в Брянский офис к Майе Васильевне, для того, чтобы переоформить договор с грузового автомобиля, на легковой! Майя Васильевна получила все документы, заверила, что проблем не будет, осталось переподписать документы. Мы внесли залог за автомобиль, стали ждать. Майя Васильевна перестала выходить на связь, в офисе информацию не давали, так как сделкой занимается непосредственно Майя Васильевна. Эта ситуация длилась неделю, горячая линия и сотрудники Брянского офиса вопрос не решали, Майя Васильевна на сообщения и звонки не отвечала. Сегодня автомобиль был продан, так как прошло почти 10 дней! Мы потеряли залоговые деньги, в размере 100000 рублей! У нашей компании есть предодобренный лизинг в данной организации еще на 5 грузовых автомобилей, но на этом наши деловые отношения с этой организацией закончены, так как такого отношения к своим клиентам мы еще не встречали. Потерянную сумму нам естественно никто не возместит, поэтому если ваша компания бережет свои деньги и время, не рекомендуем обращаться в компанию Каркаде!

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы провели проверку действий сотрудников нашей Компании в отношении описанной Вами ситуации.
Вся коммуникация по сделке велась с контактным лицом Вашей Компанией - Николаем, который информировался обо всех этапах согласования лизинговой сделки.
В финансировании новой сделки было отказано по причине отказа с Вашей стороны в предоставлении гарантий финансирования, которые потребовались на этапе одобрения сделки в связи с регулярным наличием просроченной задолженности по действующим договорам лизинга.
Залог, который Вы упоминаете, не вносился на расчетный счет CARCADE. В случае, если денежные средства были Вами оплачены Поставщику на основании Вашей с ним договоренности, Вам необходимо обратиться к нему с вопросом о возврате данной суммы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
17.12.2022 20:29

Я решил тоже оставить свой отзыв про каркаде лизинг. Еще летом оформили трактор Кировец К-525. Ценник, конечно, пипец, но техника надежная, отработала на отлично. Компания предложила нам очень заманчивые условия с индивидуальным графиком и скидкой на страховку. В целом получилось отлично предложение из имеющихся на рынке сейчас

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
12.11.2022 20:56

Мы взяли новый Haval F7 по программе господдержки, еще со скидкой на страховку. Пришлось немного подождать машину, но нам было не критично. В остальном же, сделка вышла очень удобной и выгодной)

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
08.11.2022 06:57

24.09 передав оформленные документы в том числе по цессии которые получены от каркаде и оплатив с физ лица, до сих пор не получили ни документов ни денег. 2 недели мозгопудрства. Подаём в суд

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

29.10.2022 19:29

Купить спецтехнику сейчас не так просто, цены в разы выросли. Рассматривали кредит, но тоже дороговато выходило. Знакомые подсказали каркаде, изучив подробно условия, получилось намного удобнее, чем кредит. Авансовый платеж всего 5 %, срок выбрали 5 лет с возможностью досрочного погашения. После оформления всех документов техника была на объекте через 4 дня

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След. Все