Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется
30.06.2020 07:47

Каркаде лохотрон!
Обманывают, забирают Авто, продают его без вашего участия, все Деньги себе прибирают и ни копейки не отдают! С нами как и с другими так поступили.
Не заключайте с ними договор, Вас обманут.
Могу рассказать всю правду о них, тел. 8-929-677-55-86. Я уже многих предупредил и они сделали правильно что не заключили с ними договор. И Вам это советую. Многих проблем избежите!

проверяется
29.06.2020 18:21

Я работаю на себя, ИП с 2015 года.
Моя деятельность напрямую связана с наличием «колес», до недавнего момента были свои. Но дело пошло на спад и пришлось от своей машины отказаться. В лизинг влез когда дело более-менее стабилизировалось. До этого перебивался как мог (каршеринг, арендовал у друзей), так как автокредит мне не дали. Начал выбирать лизинговую компанию, выбирал долго, о всех есть неприятные отзывы. Конечно сомнений много было. В итоге выбрал по совету, пусть и одному – в лизинге только один знакомый и про каркаде сказал мне ключевую вещь: в момент нерабочих дней из-за самоизоляции он запросил лизинговые каникулы и Каркаде одобрило. Это был показатель . В любом случае лизинг в этой компании прозрачный, условия понятные и есть поддержка.

проверяется
29.06.2020 16:12

Не идут навстречу вообще!  Не хотят шевелиться.  Менеджеры не работают. Не захотели оформить цессию. Типа поздно уже. А вовремя не предложили.  Есть приличные лизинговых компании! С этой не работайте. Не рекомендую! Сама столкнулась с ними. Не связывайтесь!

проверяется
28.06.2020 09:15

Не ведитесь на их уловки по поводу, что у них все хорошо, Вам выгодно будет и тп. Компания создана для мошенничества. Их основная задача это подписать с Вами договор, взять аванс, подождать несколько платежей и изъять технику, что бы выгодно продать и прикарманить все деньги!
Ради этого они платят хорошие премии службе безопасности за то, что они находят любую причину, (её найти согласно их условий без проблем) что бы изъять технику! Поинтересуйтесь!
Если Вы возьмете в лизинг у Каркаде результат будет один - ВАС КИНУТ!
Они забрали авто, продали его намного дороже чем они внесли денег и ни копейки не возвращают!
Почитайте реальные отзывы, люди платят вовремя и им потом не отдают документы и забирают технику!
Обращайтесь в любую другую, но только не в КАРКАДЕ. Проблемы у многих, но другие решают их, А Каркаде плюют на всех и кидает всех, позаботьтесь о своих деньгах и нервах!

проверяется
16.06.2020 08:33

Ради интереса прочитал отзывы о других ЛК и понял одно, если вовремя платишь у тебя будет всё хорошо, либо если пытаешься заранее обсудить свои проблемы, до того, как перестал вовремя платить, тоже все хорошо. Но если кладешь болт на свои обязательства, то тогда у тебя изымают автомобиль, потому что это собственность лизинговой компании. Возникает вопрос, если у Вас всё плохо, зачем тогда брать автомобиль в лизинг или в кредит? Пандемия ни пандемия... Можете накинутся на меня с критикой, в 2014 году когда у моей предыдущей компании схлопнулся бизнес, мы сами отдали наш автомобиль, чтобы не быть никому должными, понимая что денег не будет и спокойно пересели на поло седан и не жужжали. Сегодня всё хорошо и в пандемию мы работали и работаем, меняемся учимся и тд. Учитесь договариваться и озвучивайте свои проблемы заранее! Всех благ...

проверяется
04.06.2020 16:55

Су.и, отдайте хотя бы мои личные вещи!!! Или Вам еще может свои ношенные трусы отдать, а то мало ли у Вас там совсем все плохо, по очереди поносите))

проверяется
03.06.2020 14:29

На данный момент по моим претензиям, кроме отписок типо ждите Вам ответят ни чего нет. Авто увезли в неизвестном направлении. Я так полагаю предыдущие хозяева сейчас забирают все можно забрать и продать что бы деньги пригреть. Поэтому если у Вас забрали, забудьте про возврат, только заявы и суд.
Проблема видимо в том, что Газпром сам еще не понимает, что там и как и за все это им придется расхлебываться после поляков. Не знаю насколько актуально писать заявы, т.к. прошлые хозяева умыли руки и все, а новые скажут мы не причем. И этим полякам, (вообще не понимаю почему их в Россию пускают вести бизнес) пофигу на всех нас!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
02.06.2020 00:15

На днях принял звонок от одной ООО с которыми поступили не честно! Рассказал о ситуации которая сложилась у меня с Каркаде. Вспомнил все что творилось. Ужасное давление, отсутствие рамок общения и варварские способы влияния на людей. Сейчас пишу для того чтоб поддержать тех кто добивается справедливости. Такие компании надо ставить на место, чтоб остальным не повадно было.

без оценки
01.06.2020 22:10

компания - я не я и хата не моя! Позор Газпромбанку.
Гапзпромбанк приобрел компанию Каркаде, и о о , о сотрудниках можно сказать так - «тупой и еще тупее»,   поднимают трубку ..... соединяют со следующем, чей уровень еще хуже предыдущего! Газпромбанк - с данным приобретением, вы теряете свой уровень! Уважаемый    Leasing1   высказываясь после каждого комментария, вы унижаете это ОООшку «каркаде» ( с большой буквы писать название этой компании рука не поднимается")))))  ) еще больше!   Оправдывать эту компанию не стоит. Она сама себя затянула на нулевые показатели продаж! Рыба гниет с головы!!!!!    А вот голов у руководства этой компании нет!

Вы зря поступаете с клиентами так по «скотски» Нас за последний месяц достаточно для того чтоб ежедневно каждый из нас оставлял свои отзывы о вас!

Вскоре вы останетесь без клиентов!

Для того чтобы принять решение сотрудничать с «Каркаде» или нет, почитайте судебную историю данной компании! Созвонитесь с руководством компаний по которым были суды, и услышьте ГОРЬКУЮ ПРАВДУ О КОМПАНИИ каркаде!

Мы пообщались со многими компаниями! Все охотно идут на контакт, советуют как поступить, и даже дают номер своих юристов для помощи в борьбе с каркаде.

без оценки
30.05.2020 20:56

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!   Мы связались и пожалели. Сейчас объединились с теми кто так же пострадал, пострадал в период пандемии. В такой тяжелый момент данная компания так и хочет добить людей. обещали каникулы, подтверждали факт рассмотрения заявки на каникулы, в итоге забрали авто. Будем действовать коллективно.Пишем письма ПРЕЗИДЕНТУ. Лично от компании и коллективно. Снимаем видеоролики для ютуба со всеми доказательствами. Обратились на телевидение. Не повторяйте наших ошибок!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все