Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется
18.01.2021 19:59

У этих ребят очень удобные условия (по  переплате и в целом) - финансовые условия выгоднее, чем у других, поддержка тоже очень оперативно отвечает. Все нравится.

проверяется
12.01.2021 12:26

Мы работаем с Carcade более 10 лет. Я не скажу, что предложения выгодные всегда, но когда я в последний раз предоставил сравнительный анализ по другим компаниям, мне дали действительно выгодное предложение.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется

Обходите за километр эту фирму! Нас обманули, заплатили 2/3 и они забрали авто. Не видим ни денег ни авто. На претензии не отвечают! Мошенники одним словом

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!

Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.

Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com

С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется

С каркаде приятно сотрудничать. У нас хороший менеджер.  Нравится, как работает личный кабинет и любой вопрос можно решить буквально в одну минуту. Лично мне удобно всё - я главный бухгалтер в компании,  работаю с документами.
В службу поддержки обращалась один раз: мне, во-первых, помогли с личным кабинетом, недостающей счёт-фактурой, во-вторых это было совсем быстро - мне не пришлось ждать, чтобы кто-то там когда-то обо мне вспомнил. Сервис у них действительно на высоте. На моем опыте, это уже вторая компания, которая работает с Каркаде и всё замечательно.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
04.12.2020 18:56

Работаем с Carcade по одному виду транспорта. Изначально мне озвучили условия, которые меня устроили. На самом деле у меня не было долгих поисков. Я обычно действую импульсивно – получила информацию, оценила условия, заключились.
Мне понравился наш менеджер как раз-таки его работа и стала решающей, повлияла на мой выбор. Он предоставил всю необходимую информацию на момент заключения. Условия, сопровождение…в принципе, он всё выполнил сам - от нас требовались минимальные вложения, по сути только финансовые. А документы, всё полностью подготавливал менеджер. Сейчас меня все устраивает, поэтому полагаю и других все будет устраивать, поэтому рекомендую Carcade своим знакомым, которые заинтересованы в данном направлении.

проверяется
11.11.2020 21:40

Уважаемый администратор сайта, скажите всем почему Вы удаляете негативные отзывы о Каркаде? Вам за это они платят? Вы понимаете что тем самым поощряете не кидалово со стороны Каркаде. Это конечно на Вашей совести! Люди все равно видят на других сайтах и отказываются от них.

Администратор:

Добрый день!

В соответствии с правилами публикации отзывов, по одному договору или конфликту интересов может быть опубликован только один отзыв. Если после публикации отзыва возникли новые факты, открылись иные обстоятельства, это также может быть основанием для отзыва. Публикация же однотипных отзывов по одному факту от одной из сторон договора недопустима.

проверяется
29.10.2020 11:59

Хотим приобрести легковой авто в лизинг и прозванивали лизинговые с целью получить расчеты на ознакомление.
Звонили на горячую линию данной лизинговой и оператор перевел на филиал в г. Тюмень. Как оказалось на конце провода был директор филиала, представился Дилшотом. Он видите ли едет за город на подписание документов и не собирается останавливаться ради того чтобы записать параметры нашей заявки для предоставления расчета. Просит прислать ему смс со всеми параметрами. При этом нагло и дерзко себя ведет! В первые мы сталкиваемся с таким не заинтересованным менеджером, дерзким и наглым. Хотя нет, он же директор филиала, даже не менеджер. Отправили смс ему с недовольством о его общении с нами. Он, директор, перезванивает и начинает на повышенных тонах разговаривать. При этом говорит, что мы ему не интересны и он не собирается тратить свое время и свою энергию на нас, и расчет для нас он не предоставит. Говорит, раз мы рассматриваем многие  лизинговые, вот и рассматривайте дальше. Это он сказал, узнав от нас что мы мониторим многие ЛК. Т.е мы ему сразу же стали не интересны. Просто возмутительное и отвратительное отношение к новому клиенту... Вел себя не корректно и нагло!
Вот такие директора работают в компании Carcade лизинг.
К вам ни ногой и никому из партнеров наших не порекомендую вашу лизинговую, где работают такие зажравшиеся, наглые и  хамы директора. Обходите стороной эту лизинговую.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
28.08.2020 14:09

Прошлась по тегу «carcade отзывы клиентов» на всевозможных ресурсах, показались нормальными, зашла на их сайт, а он невозможно долго грузится, причем что один, что второй. На первом вообще не смогла каталог найти, на втором картинки не грузились.  Ну в офисе уже сказала об этом. Дико хотела audi TT, но у них не нашла. Замахнулась на RS5 Sportback, но жутко дорогая и получился жутко высокий первый взнос. Собираюсь заново пойти с документами, может лучше что предложат.

проверяется
24.08.2020 14:39

У меня произошло так: обращался за лизингом во всевозможные компании, но все живые встречи были только с половиной из них, у меня мелкий бизнес и видимо некоторым это не комильфо.
Короче собрал всевозможные предложения, с моим бухгалтером изучили четко каждое. То удорожание дикое, то каско на 6 мес, еле подобрали нормальный вариант, остановились на каркаде. Не скажу, что самый дешевый, но хотя бы адекват.
Чтобы меньше было документов нести, внес 30% на первоначальный взнос, забрал машину и оплатил уже первые 4 месяца.

проверяется
13.08.2020 17:35

Открыли производственный цех за городом, думали привлечь кадров из местных, но ее получилось: пошла текучка и пришлось привлекать городских. Встал вопрос транспорта для доставки сотрудников, мы подумали взять б/у-шный форд транзит или спринтер, но по цене получилось как за новый, плюс оплата налом, а это прям тупик. Остановились на транзите, стали смотреть в интернете акции, большая скидка оказалась в рамках лизинга, а максимально выгодно получилось у Каркаде. Отзывы о Каркаде изучила и решила рискнуть. Всего 3 дня на оформление и первый взнос 10%. Срок лизинга 3 года - как раз может самортизируем и потом получится выгодно продать.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все