Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется
25.03.2020 08:02

Договор лизинга с ООО Каркаде №8388 от 15.07.2019 г., на приобретение автомобиля стоимостью 4 600 000 руб.
Внесен аванс в размере 1 840 000 руб. дополнительно установлено оборудование на сумму 170 000 руб. + страховка на 222 000 руб.
При подписании договора, менеджеру Подругину Алексею и его начальнице Клюенковой Ольге, было четко сказано, что у нас сезонный бизнес и будут задержки с оплатами и мы не хотим из-за этого проблем. Нас заверили, что проблем не будет, в договоре нет штрафных санкций и мы очень лояльные, всегда все понимаем. На этих условиях мы подписали договор, где реально не прописаны пени и прочее. А вот как оказалось, что все пени и прочее прописаны на сайте и в договоре есть ссылка на сайт)))
Они просто обманным путем заманили для того что бы кинуть нас при малейшей причине, не важно какой, для них важно, что бы Вы как можно больше внесли аванс, так как эти деньги как и все другие затраты и оплаты Вам ни они НЕ ВЕРНУТ!
16.03.20 заблокировали машину, попросили привезти ее на стоянку, иначе ее увезут на эвакуаторе и мне придется платить за это. На следующий день когда я приехал на переговоры с Андреем Федоровым и Сергеем Директором департамента ЭБ, которым было пофиг на все мои предложения, сказал с пафосным видом как будто он царь, а я ни кто перед ним, что мы расторгаем договор, даже при том, что мы обещали оплатить задолженность в течении трех дней. Либо предложили выкупить, но как выяснилось, они прописывают досрочный выкуп с учетом выплаты всех процентов за 3 года, это мошенничество чистой воды (фото вложил сами посчитайте). Конечно они специально делают так что бы, получить все проценты, зачем им ждать три года, когда можно заставить выплатить все и сразу, это просто беспредел.
НО, самое хамское и циничное их заявление было, когда я спросил, когда Вы будете возвращать мой аванс, на что Сергей ответил, мы ни чего не вернем!!! Такого беспредела я еще ни когда не встречал. Представляете, они не собираются возвращать более 2 000 000 руб. и нагло в глаза тебе об этом говорят!
С этого момента, они перестали отвечать на официальные запросы, просто игнорируют нас. Как выяснилось это их принцип работы, взять деньги и не отдать их и машину любым путем.
Сейчас подготавливаем документы в суд, а так же готовим заявление, в ОБЭП и ПК, в прокуратуру для удержания на контроле и в следственный комитет, так как такое мошенничество нельзя оставлять безнаказанно.
Не думайте даже о том, что бы к ним обращаться, они Вас обманут, не вернут деньги ни копейки и по хамски пошлют Вас подальше.
Я пожалел о том, что не почитал отзывы об этой шарашкиной конторе. Ни за что бы не подписался на их «лизинг» мошеннический.
Предлагаю создать общее заявление в генеральную прокуратуру на имя Мишустина и в ГСУ Следственного комитета, для проведения проверки по факту не законного обогащения и мошенничества по статьям 159, ч. 4., 5
Мой тел. 8-929-677-55-86 или пишите на почту carcadeobman@yandex.ru или в личные сообщения.

без оценки
24.02.2020 19:44

Выражаю благодарность салону КАРКАДЕ на Станиславского от лица компании ООО «Лидер», и лично от себя. Мы уже второй год сотрудничаем, и понимаем, насколько лизинг способен помочь молодому бизнесу: парк уже пополнился пятым грузовым Фордом (итого 4 фургона, и 1 с платформой). Платим четко, все риски застрахованы - чего еще пожелать?

проверяется
29.01.2020 20:28

Взял семейный автомобиль здесь - Ford Kuga. Приятный внешне и очень комфортный и удобный внутри автомобиль, который как будто специально для всей семьи создавался. Не думал, что получится так быстро оформить покупку в лизинг, да еще и условия отличные, поэтому даже сначала сомнения закрадываться начинали. Очень благодарен компании Каркаде.

проверяется
28.01.2020 12:52

Отличные лизинговые предложения здесь. Воспользовался моментом и купил KIA Rio. Приятно удивлен был, когда в течение нескольких часов всё было оформлено без каких-либо проблем. Рекомендую.

проверяется
22.01.2020 18:41

На постоянной основе сотрудничаем с данной компанией. Можем сказать лишь то, что за последние полгода у нас к ней не было каких либо замечаний вовсе, нас всё устраивает. Не так давно мы оформили 4 автомобиля Lada Granta, и можем сказать лишь то, что каких-то особых замечаний нет вовсе, в частности можем отметить то, что оформление прошло довольно оперативно, без задержек и опозданий вообще. Также мы можем только порекомендовать обращаться сюда другим людям однозначно, поскольку это того действительно стоит, данная компания зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Оценка 5 звёзд.

без оценки
20.01.2020 13:58

Уважаемые коллеги!! Это не контора, это сборище отбросов общества. Некорректное отношение к клиенту- это ещё можно как-то стерпеть. В целом же (простите меня за прямоту) - ублюдская контора! За слова не отвечают, на официальные письма не реагируют, по телефону «ты»-кают, отказываются от официальной переписки (мол, «ты общался с некомпетентным сотрудником»...) и т.д. и.т.п.
Сто тысяч раз подумайте!!

проверяется
24.12.2019 17:50

Оформил в лизинг на 3 года Porsche Cayenne в компании Каркаде. Автомобиль подержанный, но в очень хорошем состоянии и пробег всего 90 тысяч. Мне автомобиль подбирали менеджеры из Каркаде. Предложили 4 разных авто, за что я им благодарен. С документами не было никакой задержки, еще до передачи ключей и подписания договора мы все согласовали. Оперативные ребята!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
18.12.2019 10:16

Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Ужасное отношение к клиентам! Обращайтесь в любую другую, только не сюда.

проверяется
16.12.2019 15:07

Я являюсь представителем транспортной компании по аренде автомобилей. С Каркаде сотрудничаем давно и на постоянных условиях. Наша бухгалтерия определила, что нам выгодно приобретать модели авто именно у этой компании на основе лизинга. К слову у нас аренда недешевая, но качество поставляемых авто позволяет поддерживать высокую планку в обслуживании и клиенты довольны. А это самое главное для ведения успешного бизнеса. От лица компании благодарю сотрудников Каркаде Лизинг как наших надежных, проверенных временем партнеров. Выражаю признательность за взаимовыгодные отношения на протяжении последних лет.

проверяется
17.09.2019 15:22

Компания ООО «Везёт-авто» выражает искреннюю благодарность многолетнему партнеру и поставщику, Каркадэ-лизинг за безупречное качество и лучшие условия на рынке. Более 4 лет получаем наиболее выгодные цены на автомобили, контракты заключаются практически мгновенно по отлаженной схеме документооборота. Очень приятно работать со столь ответственной компанией!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все