Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется
07.05.2021 22:09

С carcade ладно сработались. Машина у них на балансе, по взносам каждый квартал получаю вычет. На налогах сэкономил уже больше 200т. А к концу выкупа эта сумма увеличится вдвое! Тем кто работает на осно, очень рекомендую лизинг с такими условиями.

проверяется
30.04.2021 17:18

Взял машину в лизинг у каркаде. С условиями и договором все ок. Процент берут ниже, чем при автокредите. У них, кстати, есть предложения вообще без переплаты, но это в основном на дорогие тачки. Я такую пока не потяну. А на мою реношку удорожание около 5% идет

проверяется
19.04.2021 15:39

С компанией заключил договор на покупку bmw 5. Выбрал их за отсутствие переплаты. То есть как стоит тачка в салоне, столько и отдам за нее. Машина зверь, как говорится. Каско сразу на нее сделали. Тоже через фирму все оформлял. Платить еще год, все удобно и комфортно.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

без оценки
10.04.2021 14:15

Взяли машину в лизинг 2 года назад. Договор шел на 3 года. В целом все условия вполне нормальные. Даже скидка от компании была. Только в пандемию пришлось перетасовать график, потому что некоторое время не было возможности платить на прежнем уровне. Машину не забирали, но объем выплат в итоге увеличили. Получилось примерно так, как если бы было без скидки. Если бы не эта ситуация, уже погасили бы все.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется

Купил через эту компанию отличную тачку - Porsche Macan. Первый взнос всего 9%, что в принципе большая редкость для подобного рода авто. Плюсом еще выгода – можно поквартально получать вычет с налога. За счет этого планирую закрыть эту сделку раньше срока.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
11.03.2021 10:23

Заключают договор лизинга, получают платежи и не выдают машины. Отвратительные условия лизинга  - читайте их полностью с юристом - это кабальная сделка. Сергей Осипов  - некомпетентный сотрудник, кроме того, распространяет несоответствующую действительности информацию  - слухи. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С КАРКАДЕ!

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
26.02.2021 19:46

Отзыв негативный, отношение наплевательское, особенно в условиях пандемии, на компромисс не идут, если люди болеют каронавирусом,им все равно, письма писали на каникулы без увеличения платежей,  на увеличение срока, ответ только с уважением платежей, это у них называется снижение финансовой нагрузки, прошлой весной президент запретил работать,но платить всё равно должны. Короче обходите эту компанию стороной, менеджеров не слушайте, после подписания договора они забудут про вас, и будете общаться только со службой безопасности.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
18.02.2021 15:19

Хорошая работа, все устраивает, все отлично, оценка 5

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
05.02.2021 16:57

Расскажу про свой опыт сотрудничества с этой компанией. Скажем так, автомобиль мне был нужен очень быстро, а по стоимости мне не очень понравилось здесь предложение. Я работал с другими компаниями, где были гораздо дешевле автомобили…но там то справки, то…еще какая история, в общем, чисто из-за времени выбрал каркаде. Я брал лизинг на 2 года, закрыл на год раньше. Но в следующий раз буду условия сравнивать по разным компаниям, хотя здесь все в целом меня устроило по итогу.
Когда закрывал раньше лизинг пришлось пообщаться с поддержкой, чтобы помогли по этому вопросу. Все решили очень оперативно, это еще один плюс для компании, клиентский сервис хороший.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
27.01.2021 18:04

CARCADE предоставляют действительно выходные условия. Бонусом удобное расположение. При заключении нам удалось договориться по фин. условиям, которые на тот момент были для нас оптимальными. Еще у нас за последнее время сменился менеджер, первый нам нравился, по второму сейчас вопросов тоже никаких, оперативная работа – все хорошо, надеемся так будет и дальше.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все