Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
15.07.2024 15:47

Работой сотрудников остался доволен. Авто подобрали быстро, предоставили по нему всю инфу с видео, провели осмотр. В короткие сроки доставили само ТС. Взаимодействием с компанией и полученной машиной остался доволен.

12.07.2024 13:54

Здравствуйте у меня лизинг . ООО Каркаде когда заключили договор сказали течение недели снимем ограничения,до сих пор 6 месяца никаких изменений

08.07.2024 05:56

Нет выплаты агентских
Сделка прошла 1,5 месяца назад  .
Но компания не дает никакой обратной связи, по выплате агентских, мой менеджер так же не может не до кого достучаться.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Просим Вас сообщить свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно Вас идентифицировать и принять меры для решения возникшего вопроса.
Также Вы можете направить информацию напрямую в Отдел по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

20.06.2024 22:12

Лучшие условия лизинга оказались в carcade. Здесь нам предоставили не только скидку на технику, но и составили удобный под нашу сезонность график платежей, срок лизинга одобрили максимальный на 60 месяцев. Взяли экскаватор XCMG

без оценки
12.06.2024 11:41

краснодар .между моей компанией ооо Арендастрой и ооо каркаде были заключены 3 договара лизинга, прошло 11 месяцев с момента заключения договоров по которым я платил по графику платежи(да были не значительные просрочки по платежам) по которым я оплачивал пени безоговорочно!!! но настал момент когда у меня по одному из договору 45908/2023 образовалась просрочка в 32 дня , мне звонит сотрудник 20 мая 2024года службы безопасности и говорит что я приехал на место стоянки техники и изымаю ее , я ему показываю платежку что оплатил платеж 19 мая 2024года , на что он мне говорит у нас деньги разносятся через день , и типа он их не видит и раз я (сотрудник сб каркаде) приехал я буду забирать технику ( хотя платеж я на день раньше совершил )!!!!в итоге он забирает технику на штраф стоянку. примерно через неделю я закрываю все текущие , просроченные платежи включая пении ,но тут начинается еще интереснее, когда у меня отсутствует полная задоллжность по все платежам , что подтверждается актом сверки с личного кабинета с их печатью , сотрудник Сб каркаде фамилия его Кушниров Владислав в Краснодаре.говорит мне оплати будущий платеж который еще не наступил по графику платежа , и говорит мне еще так как деньги мы видим через день у тебя еще пени за день начисляются типа оплачивай их ( ситуация с пенями до бесконечности) так как они клиента целеноправленно подводят к изъятию техники что бы продать ее дважды !!!!!!!! в данный момент технику не забрал ,прошу откликнутся людей которые оказались в данной ситуации , что можно сделать и грамотного с опытом юриста. ситуация абсурдная !!!! я беру лизинги в течении 15 лет в данной ситуации первый раз,всегда с компаниями другими можно было договорится и не было прострочка в 32 дня предметом для расторжения договора !!!! заманчивый расчет изначально является только конфетой, которую потом заберут и ты еще должен останешься. мои контакты для связи : 220289@mail.ru   тел +79280444618

11.06.2024 23:21

Моему Ип только недавно было полгода, но техника была нужна, причем срочно, банк отказал в кредите, тогда я и обратился в каркаде. У них лизинг для юр лиц довольно выгодный, заявку быстро одобрили, по индивидуальным параметрам предложили несколько удобных для меня вариантов и подобрали платеж. Прошло 8 дней и техника уже была на объекте

без оценки
03.06.2024 19:51

Свой отзыв пишу от лица агента.
Я так понимаю ,что невыплата агентских носит уже систематический характер .
Сделка прошла чуть больше месяца назад .
Но компания не дает никакой обратной связи,мой менеджер также не может достучаться до руководства . Теперь у меня  вопрос ,а стоит ли дальше продолжать передавать клиентов на финансирование данной компании . Выбивать (а по другому я не назову ) свои бонусы нет никакого желания .

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и данные по сделке на электронную почту control@carcade.com.
Проверим информацию и постараемся оперативно решить Ваш вопрос.
Спасибо.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим за ожидание, для проверки понадобилось дополнительное время.
Все необходимые действия для осуществления выплат произведены.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку

Хочу поблагодарить менеджера Марию, которая вела мою сделку по покупки нового автомобиля Exeed VX, подобрала и рассчитала все максимально выгодно для меня. Срок на 5 лет, авансовый платеж 0% и плюсом предоставили скидку на топливо. Документов потребовалось по минимуму и то приехал только раз, дальше уже онлайн общались. Не прошло и недели как второй раз уже за машиной поехал. Уверен, что выбор в пользу данной лизинговой компании был сделан правильный

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день, Юрий Алексеевич!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

21.05.2024 08:31

‪ Мой отзыв я пишу не от лица клиента или сотрудника, а от лица агента этой компании.

Как агент я состою в договорных отношениях с каркаде, в рамках которых, я нахожу и передаю клиентов (юр.лица), которым требуется финансирование, в компанию для заключения договора лизинга. Все условия такой работы регламентируются договором. Данная работа оплачивается после окончания сделки, таким образом Каркаде защищает себя целиком.

Именно с этого момента у меня начинаются проблемы с Каркаде. Откровенно говоря, выплаты за небольшие контракты приходили своевременно. Однако, после закрытия сделок по больше, по необъяснимым причинам, начинаются проблемы. Выплаты останавливаются, обещания растут, но ничего не происходит. Создается впечатление, что либо руководство компании, либо среднее звено сознательное разрушают отношения филиалов с агентами, задерживают выплаты или имею вознаграждение за затягивание.  

В настоящий момент Каркаде не производит выплаты по 7 договорам. Задерживая многие из них месяцами, а некоторые с 2023 года. То есть по какой то причине даже бухгалтерию не тревожит дебиторская задолженность по агентским выплатам? Я не верю, что это попустительство одного человека, это уже выглядит как конкретный сговор высшего или среднего звена. Даже исходя из этого форума и моей коммуникации с агентами - это далеко не первый случай.

Филиал, с которым я работаю, не остановил со мной коммуникацию, однако устав ждать я обратился на горячую линию. Где мне не смогли помочь, только каждый раз обещают, что со мной свяжется сотрудник контроля «через час» или «через четыре часа». Естественно никто не звонит. Такая же ситуация на почте control@carcade. Стандартные отписки с номером претензии и обещанием «через час сообщить срок решения вопроса». Обещанный час прошел уже несколько сотен раз, но мне не назвали даже сроков. Ни повторные письма ю, ни звонки на горячую линию не помогают. Или служба контроля за неделю не способна увидеть долг по уже закрытым договорам?

Внимание вопрос: может ли бухгалтерия закрывая отчетность за кварталы и год не заметить многие задержки по агентским выплатам и самовольно их не выплатить? А может быть менеджер или другие сотрудники филиала могут самовольно игнорировать жалобы поступившие от меня за отсутствие выплат? Тоже сомневаюсь. Для того , чтобы нарушать юридические, договорные и бухгалтерские нормы - нужно либо решение сверху, либо вор в середине цепочки. Или и то, и другое.

Предостерегаю агентов и клиентов от взаимодействия. Если вы считаете, что вас начинают обманывать - остановите работу. Дождитесь выполнения всех обязательства, а не пустые отговорки. Вам не помогут ни горячие линии, ни почта.

Ничего не удастся спустить на тормозах.

19.05.2024 07:06

Мы довольны, что обратились в эту лизинговую компанию. Сделку оформили буквально за неделю. Еще и получили субсидию от государства на покупку машины. Думаем, что сможем выплатить даже раньше срока по договору и вернемся еще за одной машиной


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все