Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется

Взяла новую бмв в carcade лизинг в ноябре 2020 года за 5млн.р, на днях полностью выкупила машину. Лизинг был комфортным, оплачивала через личный кабинет в мобильном приложении, всё очень удобно, по вопросам обращалась к менеджеру, все вопросы решались буквально в течении 20 минут. Рекомендую всем))

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
17.06.2022 17:42

Я живу в Красноярске и сразу решила за машиной обратиться именно сюда. Мне одобрили лизинг всего по двум документам без лишних нервов и заморочек. Еще по плюсам могу выделить удобный личный кабинет и приложение со всем необходимым документооборотом.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
28.05.2022 19:53

Взяла Пежо 2021 года за 4,5 миллиона. Пробег совсем маленький, спасибо менеджеру, что нашла такую отличную машину. Оформила на 5 лет, но планирую выкупить раньше. Это мой первый лизинг, и надеюсь не последний)))

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
24.05.2022 22:31

Я беру машины через каркаде уже 5 лет. Закрыл 4 договора, еще один в процессе. Из плюсов: удобные условия без удорожания, скидки для постоянных клиентов, большой выбор авто, услуги «под ключ» от поиска авто до оформления. Для меня минус один: при досрочном погашении проценты всё равно придется выплатить полностью  

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
11.05.2022 21:34

Я могу рекомендовать эту компанию. 3 года назад сам думал, как купить машину для бизнеса, хотел брать кредит, но друг посоветовал подать заявку на лизинг. Моя фирма была молодая на тот момент и только CARCADE дали положительный ответ. Благодаря им мы теперь располагаем дополнительным авто

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
27.04.2022 14:33

Взяла хонду в лизинг в марте 2021 года. В марте 2022 закрыла оплаты полностью. Для меня единственный минус – при досрочном погашении проценты не пересчитывают. В остальном – всё нормально, условия лояльные!

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
06.04.2022 21:52

Рекомендую carcade! Взяли осенью грузовую машину. Из плюсов: выгодные условия, гибкий график платежей, минимальное удорожание, полное сопровождение сделки. Отдельное спасибо за страховку без ограничений.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
30.03.2022 12:39

Не успели взять машину до всей шумихи, оформляли уже по новым ценам, но выбора не было. Спасибо каркаде лизинг, что предложили максимально лояльные условия, нашли машину из имеющихся и быстро провели сделку!

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
24.03.2022 16:21

Оказалось, молодой фирме ни так легко взять машину в лизинг. Я подал заявки в 4 компании и одобрение пришло только от каркаде. Условия гибкие, но конечно аванс был большой – 20%, так как ИП у меня меньше 3х месяцев. Но в любом случае это единственный вариант как-то двигаться вперед)))

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
21.03.2022 23:45

Ужасная компания. Попал в ДТП, страховой случай, машина тотал. Пока шло разбирательство платил лизинг. Страховая выплатила спустя год, напрямую в лизинговую. Машина стоила 3,9 млн. Я заплатил 2 млн + Страховая ещё 3,7 млн. По договору неважно сколько ты пользовался лизингом - даже если досрочное погашение, все равно должен отдать сумму платежей х число месяцев + первый взнос.. У меня эта цифра была 5,4 млн. В итоге, до сих пор разницу не вернули, юрист морочит голову постоянно, сотрудники перекладывают ответственность друг на друга.  В общем мутная контора с кабальным договором. Прежде чем брать лизинг - 100 раз подумайте. Я точно сюда ни ногой больше и всех знакомых отговариваю

27 мая 2021 мне позвонили с Каркаде. Разыграли сцену, что якобы не могли связаться со мной. При этом: вы не подпишите договор, если не укажете в реквизитах контактные данные и адрес.  И ещё. Даже 31 декабря 2019 года их сотрудник мне названивал, написывал в вацап и всячески настаивал на том, чтобы я перегнал машину на стоянку каркаде. На мои вопросы: «а сколько будет стоить Стоянка? Перевозка? Какие документы будем составлять? Где гарантия, что на вашей стоянке машину не разберут?»  Их сотрудник - Ведущий специалист Департамента экономической безопасности Нусь Руслан Валерьевич - прислал мне филькину грамоту. Без описания характера повреждений авто, без стоимости нахождения авто на стоянке, без какой-либо ответственности. Которую я подписывать, естественно, отказался.  По ощущениям - я общался с диаспорой из 90х, которая хитрым способом пыталась заставить меня действия, заведомо для меня невыгодные.  К слову, сама стоянка находится на окраине города. И тк хлопотами со страховой я занимался сам - мне было удобно, чтобы машина была рядом с домом. И я сам эту стоянку оплачивал.  

30 июня 2021 пришло письмо от каркаде с ответом на мою претензию, которую я им присылал в конце 2020 года.  В тексте вода, которая заканчивается фразой, что моя претензия необоснованна.  Автором письма стал сотрудник ООО Каркаде, Ведущий юрист судебно-претензионного отдела юридического департамента Рываев Валерий.  Должно быть человек грамотный. Скорее всего имеет высшее образование и, возможно, какой-то опыт.  Только не смотря на это Рываев Валерий то ли специально, то ли по собственной забывчивости, не проставил на официальном письме - исходящий номер и дату, которой письмо зарегистрировано. Хотя любой студент 2го курса юрфака знает, что такие вещи обязательно нужно фиксировать в журнале исходящей корреспонденции.  Вот и думаю, каких ещё фокусов мне приготовит каркаде.

На 16 ноября 2021 вопрос также никак не решён. Каркаде по-прежнему пользуется моими деньгами и не предпринимает никаких попыток урегулировать ситуацию.

На 21 марта 2022
Подано исковое в суд, было рассмотрение. За день до суда - отправляют отзыв на исковое, где всячески юлят и нагло врут,  мол предлагали мне урегулировать спор без суда. Врут о дате расторжения договора - вместо 31 декабря 2019 указали 4 апреля 2020, чтобы начислить пеней побольше.

В общем очень мутная контора, скорей бы она закрылась.
Клеймо «сотрудник Carcade» также на людях на всю жизнь.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
К сожалению, в рамках досудебного урегулирования Сторонам не удалось договориться по сумме выплаты.
Ввиду подачи Вами иска к нашей Компании, на текущий момент все урегулирование возможно только в рамках судебного спора.
Мы готовы к диалогу и последующему мирному урегулированию.
С уважением, лизинговая компания CARCADE


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След. Все