Все отзывы о лизинговой компании CARCADE

Написать отзыв
без оценки
05.04.2019 08:24

! Для подачи коллективного заявления необходимо набрать как минимум 6 участников малого бизнеса, которые испытывают в настоящее время желание возмездия а также те, которым пришлось столкнуться с обманом со стороны лиц работающих в ООО Каркаде-Лизинг, если таковые имеются. Уже есть два юридических лица, намеренные самым суровым образом требовать возмещения убытков за потраченное время и здоровье. Пишите на почту мы обязательно с вами свяжемся.

1 chat_bubble_outline Комментировать
04.04.2019 16:00

Много отзывов читал про Каркаде лизинг, и многие клиенты хвалят именно сервис. Я оценил, сервис действительно у них выстроен на очень высоком уровне! Полная поддержа и сопровождения, начиная от консультации по всем вопросам, заканчивая передачей автомобиля в руки. Теперь я не сомневаюсь, что каркаде лизинг действительно надежный и достойный партнер.

без оценки
29.03.2019 15:32

День добрый наша компания покупает автомобили Мреседес Бенц класса минивэны и не только у Какркадэ, до конца 2018 года у нашей компании ООО «Фулл Хаус Коммуникации» была безупречная финансовая дисциплина, платежи платились во время и как говорится никто не о чем не мог подразумевать, что менеджеры при наступлении и у компании сложного времени отсутствия заказов и финансовых провалов не знают как себя вести в данной ситуации чтобы помочь клиенту подсказать каким образом можно сохранить финансовую дисциплину и собственно говоря сохранить клиента, когда наступили не платежи нас передали в службу безопасности, где на мой взгляд мне объяснили очень все доходчиво и оказалось что я мог сохранить не только предметы залога но и не платить лишних платежей поставив машины(хотя менеджеры которые сопровождают нас говорили обратное здесь сделать никак и ничего нельзя), после того как было ясно что наша компания упустила этот момент, мы попытались сохранить платежеспособность, что собственно говоря сейчас и делаем! Но есть и еще пару моментов которые которые также говорят что на клиента просто плевать. Первый момент у нас есть дружественная компания которая внесла средства за транспорт и попала в налоговые риски и предложила нам, так как они нам должны средства зачесть эту пере плату в наши платежи, но тут нам отказали мотивируя тем что якобы по договору одному услуги оказаны и возврата не может быть( а на самом деле это была просто предоплата и предмета лизинга не возникло(Каркаде Сервис)) а по второму договору внутри компании якобы не могу сделать зачет потому что компания выпала в просрочки и перезачесть средства нельзя только через возврат). Второй момент Также у нас минивэн который попал в ДТП и очень сильно, мало того что опять таки менеджеры сказали что машину нельзя поставить и приостановить платежи и мы платили до декабря платежи, то и со страховой возникают сейчас проблемы, так как страховая дала направление в тот салон который делает и дольше по времени( вместо одного месяца как делают Вешки, измайлово делает три месяца) и вообще не понятно почему лизинговая производя страхования не настаивает на интересах клиентов! Вообщем Клиентоорентированность просто великолепная не поддержать клиента, а уничтожить и добить и так в непростое время!

21.03.2019 18:08

У нас служба такси, закзов стало много и решили расширить автопарк. Через компанию Carcade лизинг закупили 12 автомобилей lada vesta на газовом оборудовании, все прошло отлично! Машины абсолютно новые, все документы и лизинг оформили как полождено, никаких проблем не возникало. А самое главное, что машины быстро доставили (хотя объем приличный) и мы сразу их поставили в рейсы.

без оценки
05.03.2019 22:51

Взяли автомобиль в лизинг в данной компании летом 2018 на три года, пока платим вовремя и критичных проблем к счастью не возникало. Однако, выяснилась неприятная особенность работы с данной компанией, которая для нас стала сюрпризом. Оказывается при частично досрочном погашении лизинга общая сумма к выплате по ДЛ практически не уменьшается.  При оформлении мы уточняли у менеджера возможность пересчета общей суммы при досрочном частичном погашении, так как планировали рассчитаться  за автомобиль раньше и взять второй. Нас убеждали, что проблем нет - это обычная практика. По факту же при досрочном погашении лизинга в течении 1 года придется все одно заплатить всю сумму как за 3 года лизинга. После дополнительного запроса в компанию относительно пересчета скинули с общей суммы 6000 рублей :)  «Спасибо».   Такая негибкость в работе крайне неудобно для нас,  нет возможности полного управления задолженностью, следовательно и форсированного обновления автопарка. Со следующими машинами, к сожалению, придется искать другую компанию.

1 chat_bubble_outline Комментировать
11.02.2019 14:06

Выгодные условия, внимательный сервис, прозрачная схема работы. На днях выкупили уже вторую машину, единственный минус, долго выкупной пакет документов готовится. Ну а в остальном все норм.

25.01.2019 09:36

Моя история сотрудничества с Каркаде не однозначна. Когда брал первую машину, просрочил один платеж на 2 недели. Не знал, когда поступят деньги, чтобы оплатить. Мне позвонила служба безопасности с Каркаде и попросила поставить машину на стоянку до внесения платежа. Я с ними поругался, но машину вернул, дабы не ввязываться во всякие тяжбы. Через 3 дня внес платеж и забрал. Тупо как-то получилось, из-за нескольких дней просрочки столько проблемы. Мне пояснили, что надо поддерживать связь с компанией и сообщать о каких-то форс-мажорах. Через пару месяцев возникла подобная ситуация. В день внесения платежа позвонил в компанию и сообщил, что опять не могу оплатить вовремя. Менеджер предложил мне реструктуризацию графика и живенько все переоформил за день-два. В принципе сейчас я всем доволен и не могу сказать, что это плохая компания. По большому счету, проблема была во мне.

21.12.2018 03:34

Компания на твердую четверочку. Условия здесь отличные, гибкие, компания при подготовке коммерческого предложения учитывает возможности и текущую нагрузку клиента. Выбор авто большой, компания работает буквально со всеми салонами Москвы и МО. Менеджер у нас хороший, всегда на связи. Пара встреч была уже в 20-21 час вечера ввиду моей загруженности, но он приезжал даже в это время, за что приношу свои извинения) Но вот бюрократия здесь адская, на оформление договора лизинга - 3 дня!!! Может быть первая сделка в этой компании всегда так долго оформляется, но это конечно… Александр (менеджер) обещает следующую оформить буквально «по звонку», ну там время покажет. Пока что мое мнение такое вот.

14.12.2018 05:11

Будьте бдительны! В данной компании ничего законного и официального нет! Очень красиво Вас обманут! лохотрон! Всё отберут совершенно незаконно! И к тому же преступники! Как только захотят забрать  Вашу машину, будут применять всё что угодно, вплоть до шокеров и избиением водителей, угоном машин!  Слава Богу откликнулись все пострадавшие от этой приступкой деятельности! С которым наконец-то надеемся скорым временем разберутся уголовный розыск и Прокуратура! Так как уже открыто уголовное дело и ведётся расследование!

3 chat_bubble_outline Комментировать
без оценки
12.08.2018 01:31

Прочитал предыдущий пост про агента Каркаде. Сам как работник автобизнеса в прошлом, хотел добавить.
Каркаде - некогда очень хорошая компания была, с ними было приятно иметь дело. Я как агент знал лично и директора по продажам и директора региона Москва, хорошие ребята были. Если вопрос выбивался за пределы компетенции менеджера они охотно подключались на своём уровне и помогали. Честь и хвала, но точно знаю, что полностью поменялся там весь аппарат управления и как там дальше дела обстоят внутри я не в курсе.
Репутация для компании раньше была очень важна и написанного в предыдущем посте никогда не было могу с уверенностью заявить. То что произошло с данным агентом, это вопиющий случай. Это сложный бизнес и финансовая чистоплотность, честность и открытость очень важна.
Алексей, если для тебя это ещё актуально, напиши пожалуйста мне в личку, я готов переговорить с тобой и помочь всячески в решении твоего вопроса. Я в автобизнесе с 2002 года и у меня очень много знакомых в дилерских центрах Москвы. Помогу восстановить справедливость.

1 chat_bubble_outline Комментировать

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След. Все