Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
проверяется
04.12.2021 21:38

Приобрела Фольксваген Поло на автомате за 1,5 млн, с пробегом всего 16тыс. Спасибо менеджеру, что нашел такой удачный вариант. Одобрили за 10 минут, в этот же день оформили все документы и на следующий день я забрала машинку. Довольна, как слон)) всё-таки в наше время даже небольшому бизнесу сложно без автомобиля. Очень рекомендую присмотреться к такому варианту как лизинг. Я раньше и не знала о его существовании.

проверяется
28.11.2021 22:58

Если оформляете лизинг в москве – рекомендую каркаде. У меня был опыт сотрудничества с несколькими компаниями. Каркаде оказалась самой ответственной и надёжной. Из плюсов: фиксированный график платежей без удорожания, быстрое оформление, огромный перечень автомобилей, личный менеджер который решает все вопросы. Респект ребята, так держать!

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
26.11.2021 16:29

Снимаю звезду только за то, что долго переоформляли в собственность, около 2х недель. В остальном – эмоции от сотрудничества с Carcade положительные. У меня бизнесу на момент подачи документов было чуть больше полу года. Одобрили на очень выгодных условиях. Спасибо в который раз!))

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
25.11.2021 20:55

У каркаде лизинг обслуживаемся третий год. Нам по работе постоянно новые авто нужны. Поэтому заключили уже не одну сделку. Оформляют всегда быстро, максимум 3 дня. Много попутных услуг: страховка в рассрочку, цессия, регистрация в гибдд. Не так давно мы к эдо подключились. Теперь заключаться стало проще, все удаленно решается за пару кликов.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
22.11.2021 15:36

У меня молодой бизнес, всего 4 месяца с момента регистрации. Срочно понадобилась машина для доставки, развиваем сейчас это направление, тк опять локдаун, пандемия и тд. Ни в одном банке мне не давали кредит, типа молодое ИП=ненадежный клиент. Единственная контора, где дали добро на финансирование – это Каркаде. Мне предложили программу Суперлайт. Там условия жесткие, но на мой срок другие и не найти. Первый взнос 40%, срок на 1.5 года. Ничего втиснулась впритык в отведенную сумму. Зато теперь с машиной, и с доставкой будет выше прибыль.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
19.11.2021 18:18

Хочу оставить свой отзыв для каркаде. Благодаря им в 2017 году я развил свой таксопарк, сильно расширился. Абсолютно все машины брали в лизинг через них. Быстро, удобно, выгодно, большой плюс – удобный личный кабинет , где можно отслеживать все договоры и оплаты по ним.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
17.11.2021 20:12

Видела разные отзывы о каркаде. Кто-то доволен, а кто-то поливает грязью. Думаю в большинстве негативов люди сами виноваты, когда не читают договора, не соблюдают сроки и условия. Я когда заключала сделку, подошла очень дотошно. Менеджера замотала))) Но он умничка, все вытерпел! Договор изучила вдоль и поперек, все неясные моменты обговорили, риски обсудили. Выплатила благополучно свой лизинг, машину уже переоформили на меня. Препятствий не чинили, документы выдали в срок. Так что люди, просто сами будьте бдительны с условиями и здраво оценивайте свои платежные возможности.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Мы непрерывно улучшаем работу нашего сервиса и благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
15.11.2021 22:30

Очень привлекательные проценты здесь на Рено. Переплата порядка 6% годовых. Взяли на 2 года, чтоб поменьше переплачивать. Закрыли даже раньше на 5 месяцев. Все хорошо! Только жаль, что у них пересчет при досрочном не предусмотрен договором.

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
13.11.2021 23:52

Искали подержанную тачку для конторы. Нужна была простая, но крепкая. Сначала хотели кредит брать и покупать на рынке. Но после пары просмотров, поняли насколько это гиблое дело. Толкают один металлолом или машину после 3-4 владельцев. Стали смотреть лизинг. Из нескольких фирм выбрали каркаде. У них большой выбор б\у авто, помогают с подбором, все чисто оформляется, машины после одного хозяина. И условия на лизинг приятные (плюс дали доп скидку на авто из своего парка).

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

проверяется
11.11.2021 18:37

Carcade одна из немногих компаний, кто работает честно. В договоре указан каждый нюанс, схема платежей рассчитывается подробно. Если есть удорожание, понятно какое. Можно самим взять и пересчитать, все сойдется. И не надо быть семи пядей во лбу. Приятно работать с такими партнерами. Они нам помогают денежки заработать, а мы им)))

Ответ ЛК CARCADE (Каркаде)

Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Спасибо за уделенное время и обратную связь!
С уважением, лизинговая компания CARCADE


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все