Все отзывы о лизинговой компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
без оценки
29.10.2020 17:34

Не верьте заказным отзывам! Все полное вранье. Читайте реальные отзывы где не пропускают заказные отзывы на сайте https://otzovik.com/reviews/lizingovaya_kompaniya_karkade/ или на других где нет всякого спама от них. Не вздумайте с ними заключать договор, Вас обязательно кинут. Читайте условия договора особенно пункт 5.9. Если что звоните 8-929-677-55-86

проверяется
29.10.2020 11:59

Хотим приобрести легковой авто в лизинг и прозванивали лизинговые с целью получить расчеты на ознакомление.
Звонили на горячую линию данной лизинговой и оператор перевел на филиал в г. Тюмень. Как оказалось на конце провода был директор филиала, представился Дилшотом. Он видите ли едет за город на подписание документов и не собирается останавливаться ради того чтобы записать параметры нашей заявки для предоставления расчета. Просит прислать ему смс со всеми параметрами. При этом нагло и дерзко себя ведет! В первые мы сталкиваемся с таким не заинтересованным менеджером, дерзким и наглым. Хотя нет, он же директор филиала, даже не менеджер. Отправили смс ему с недовольством о его общении с нами. Он, директор, перезванивает и начинает на повышенных тонах разговаривать. При этом говорит, что мы ему не интересны и он не собирается тратить свое время и свою энергию на нас, и расчет для нас он не предоставит. Говорит, раз мы рассматриваем многие  лизинговые, вот и рассматривайте дальше. Это он сказал, узнав от нас что мы мониторим многие ЛК. Т.е мы ему сразу же стали не интересны. Просто возмутительное и отвратительное отношение к новому клиенту... Вел себя не корректно и нагло!
Вот такие директора работают в компании Carcade лизинг.
К вам ни ногой и никому из партнеров наших не порекомендую вашу лизинговую, где работают такие зажравшиеся, наглые и  хамы директора. Обходите стороной эту лизинговую.

проверяется
23.10.2020 14:45

Несколько раз сотрудничали с Каркаде на предмет лизинга авто для доставки. В кредит даже по гос программам брать невыгодно. А при лизинге можно оформить налоговый вычет уже с первого месяца платежей. Сразу кэшбэк на руках и можно эти деньги в оборот пустить или за счет них технику выкупить быстрее. Брали 2 форда и сейчас выкупаем мерс спринтер. Компания делает неплохие скидки, на последний договор почти 160т скинули. Это считай на 3 месяца меньше платить. Поэтому, выгодно!

проверяется
20.10.2020 20:28

Хотел приобрести машину в лизинг. Но услуги лизинга для физиков мало кто предоставляет. Решил оформить через друга, у него своя фирма. Он уже брал машины таким образом, это всегда выгоднее, чем через банк. Решили не мудрить и заключили договор со знакомой другу фирмой каркаде. У них очень неплохие скидки идут на премиальные авто, даже удивительно))) По оформлению все чисто было, без проблем. Сейчас закрываю уже договор к концу года. Буду оформлять цессию. Чтобы сразу машину на меня записать.

проверяется
13.10.2020 16:53

Проверенная компания. Первый раз оформили лизинг в 14м году. Быстро выкупили, за год. Со вторым договором посерьезнее была сделка. Брали несколько авто на долгосрочный выкуп, чтобы уж наверняка не просрочить платежи. Уложились, все машины уже у нас, документы компания помогает оформить и сервис у них хороший, есть кредитные лимиты для постоянных клиентов, свой менеджер, личный кабинет и тд.

проверяется
08.10.2020 13:02

Недавно открыл бизнес, служба доставки. Сначала обходился одним авто, возил на своем. Потом в пандемию дело начало набирать обороты. Понял, что нужен еще сотрудник и вторая машина ему. Купить за нал финансы не позволяли. Искал лизинг, но чтоб подержанную взять. Везде отказывали, мол вам еще и года нет. В каркаде согласились сотрудничать. Подобрали несколько вариантов мне, я выбрал Гранту, она 18года, один владелец, все чисто, машина в отличном состоянии. Большой плюс такой сделки еще в том, что за юридические аспекты компания отвечает, они все проверяют и гарантируют.

проверяется
07.10.2020 15:49

Благодаря carcade удалось взять Тойоту Камри по цене прошлого года. Давно планировали покупку, но не могли найти подходящие условия. А тут предложили на 3 года лизинг, плюс каско в рассрочку, он уже включен в платежи. Так удобнее даже, одним переводом сразу все пункты закрываешь. К тому же есть личный кабинет, все операции можно оттуда совершать. И документы по бухгалтерии там же доступны. Все современно, удобно. Так что теперь только carcade!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется

Хочу выразить благодарность компании каркаде за подбор выгодных условий финансирования. Я не настроена была связываться с лизингом. Мне казалось банк надежнее, хоть и дороже. Но партнер по бизнесу меня переубедил. Оформили машину в лизинг, по условиям вышло в разы выгоднее, чем в банке. И вообще компания очень лояльная, график платежей можно менять при необходимости. Мы сначала по убывающей платили, а потом нам это неудобно стало, не смогли потянуть крупные суммы. И нам поменяли график на обычный, когда платишь равными долями. Просто сумма выкупа теперь будет не 3%, а 10%. Но это вполне вписывается в планы.

проверяется
01.10.2020 18:04

Нужно было приобрести несколько машин для новых сотрудников. За автокредит не хотелось переплачивать, а всей суммы на балансе компании не было. Стали искать лизинговую компанию с хорошей репутацией и подходящими условиями. Почитали отзывы о каркаде, позвонили, и они нам сотрудника прислали на переговоры. Решили, что будем брать по спец предложению реношки, они идут на год, но вообще без переплаты. Так еще плюсом можно и налоговый вычет сделать. Стали оформляться, но не так быстро, как хотелось бы. В компании объяснялись, что задержка на стороне автосалона, а не по их вине. Но в итоге все нормально, машины к концу года выкупим уже. Причем часть налога уже вернули, так что они нам вышли прилично дешевле.

проверяется

Мало какие лизинговые компании берутся финансировать ипэшников на упрощенке. Подавал онлайн заявки в несколько крупных фирм, везде отказ, только каркаде согласились на сотрудничество. Авто уже было выбрано заранее в салоне. Попросил у них список компаний, с которыми сотрудничают на предмет лизинга. Так и узнал о каркаде. Документы и договор оформили за несколько дней. Первый платеж я внес 15%, как ни крути ниже чем в большинстве банков. Машину забрал сразу после внесения оплаты, волокиты никакой не было. Теперь выплачиваю по графику. Осталось чуть меньше года до выкупа.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все