Все отзывы о лизинговой компании CARCADE

Написать отзыв
проверяется
23.08.2019 10:19

Отличные специалисты по лизингу работают в Каркаде. Купила AUDI в лизинг в конце 2018 года, когда были хорошие предложения, аккуратно вносила ежемесячные платежи, через пол года решила досрочно закрыть лизинг. Обратилась на горячую линию, меня быстро перевели на ответсвенного сотрудника, который мне пересчитал сумму задолженности, что получилось сэкономить на досрочном погашении. Все получилось очень выгодно. Смело обращайтесь в Каркаде.

проверяется
19.08.2019 10:53

На презентации нового Ягуара в салоне решила, что пора обновлять автомобиль, ко мне сразу подошел приятный сотрудник лизинговой компании Carcade, рассказал о лизинге, меня в общем-то зацепило. Плюс у меня был Ягуар прошлой модификации, который мне еще нужно продать - он у мнея в идеальном состоянии. И оказалось что можно с помощью лизингового менеджера без потери в стоимости моей машины пристроить ее в трейд ин и использовать эти деньги на взнос по лизингу. У мужа свой бизнес, он посмотрел и послушал как это все работает и дал добро на покупку.

В течение недели мы утрязали все вопросы по документам и передаче моей машины в салон, а потом сразу оформили лизинг. Мы оказались в плюсе: старую машину выгодно продали, что еще остались свободные средства и у меня новенький красивый Ягуар. Рекомендую Каркаде.

проверяется
14.08.2019 10:45

Я фанат брутальных автомобилей, уже третий раз поrупаю Toyota Land Cruiser. Первые 2 покупки осуществлял за наличные средства, но сейчас понял что это стало невыгодно. У меня свое стоматологическое дело, при этом я плачу немало налогов и несу обязательства перед сотрудниками, не хотелось брать деньги из кассы. В салоне поинтересовался как можно купить машину в рассрочку или кредит, рассчитали, все вроде устроило, но случайно разговорился с менеджером по лизингу. Оказалось что можно гораздо экономнее купить машину именно в лизинг на фирму. Выбрал аванс и срок, на который мне удобно финансироваться, договор составили. Честно, решающим фактором стал возврат НДС - вот это основное отличие от предложенного кредита. Машину я уже получил и оплатил первые 2 платежа, пока все нравится.

проверяется
09.08.2019 22:07

С Carcade лизинг работать можно. Решила узнать условия лизинга машины, через интернет нашла компанию и обратилась. Получила адекватное объяснение и по условиям и по требованиям. Что касается переплаты все как с кредитом, но вот для компании выгоднее покупать в лизинг и машину можно переоформить без проблем и НДС идет к зачету. Машину в Carcadе купила, причем на хороших условиях, акций на лизинг больше чем при кредите.

30.07.2019 11:20

Покупал две Гранты для доставки. Посчитал что невыгодно покупать за нал, кредит не мой вариант дорого и муторно на компанию оформлять, на себя тоже не хочет. Посмотрел лизинг, сразу привлекло что можно снизить налоги, мой бухгалтер постоянно изматывается чтобы снизить ндс, поэтому стал считать лизинг. Выбрал несколько крупных компаний из интернета, закинул запросы довольно быстро получил пару предложений. ПОдкупил менеджер из Каркадэ, он преддожил довольно догорой лизинг гранд, но зато предложил отличную скидку на Ренж Ровер, что получилось дешевне чем в салоне. Он помог подготовить документы для оформления, правда пришлось подождать пока все согласуют, но теперь я получил классный автомобиль, давно хотел, а деньги жалко было вытаскивать из бизнеса.

без оценки
05.04.2019 08:24

! Для подачи коллективного заявления необходимо набрать как минимум 6 участников малого бизнеса, которые испытывают в настоящее время желание возмездия а также те, которым пришлось столкнуться с обманом со стороны лиц работающих в ООО Каркаде-Лизинг, если таковые имеются. Уже есть два юридических лица, намеренные самым суровым образом требовать возмещения убытков за потраченное время и здоровье. Пишите на почту мы обязательно с вами свяжемся.

1 chat_bubble_outline Комментировать
04.04.2019 16:00

Много отзывов читал про Каркаде лизинг, и многие клиенты хвалят именно сервис. Я оценил, сервис действительно у них выстроен на очень высоком уровне! Полная поддержа и сопровождения, начиная от консультации по всем вопросам, заканчивая передачей автомобиля в руки. Теперь я не сомневаюсь, что каркаде лизинг действительно надежный и достойный партнер.

без оценки
29.03.2019 15:32

День добрый наша компания покупает автомобили Мреседес Бенц класса минивэны и не только у Какркадэ, до конца 2018 года у нашей компании ООО «Фулл Хаус Коммуникации» была безупречная финансовая дисциплина, платежи платились во время и как говорится никто не о чем не мог подразумевать, что менеджеры при наступлении и у компании сложного времени отсутствия заказов и финансовых провалов не знают как себя вести в данной ситуации чтобы помочь клиенту подсказать каким образом можно сохранить финансовую дисциплину и собственно говоря сохранить клиента, когда наступили не платежи нас передали в службу безопасности, где на мой взгляд мне объяснили очень все доходчиво и оказалось что я мог сохранить не только предметы залога но и не платить лишних платежей поставив машины(хотя менеджеры которые сопровождают нас говорили обратное здесь сделать никак и ничего нельзя), после того как было ясно что наша компания упустила этот момент, мы попытались сохранить платежеспособность, что собственно говоря сейчас и делаем! Но есть и еще пару моментов которые которые также говорят что на клиента просто плевать. Первый момент у нас есть дружественная компания которая внесла средства за транспорт и попала в налоговые риски и предложила нам, так как они нам должны средства зачесть эту пере плату в наши платежи, но тут нам отказали мотивируя тем что якобы по договору одному услуги оказаны и возврата не может быть( а на самом деле это была просто предоплата и предмета лизинга не возникло(Каркаде Сервис)) а по второму договору внутри компании якобы не могу сделать зачет потому что компания выпала в просрочки и перезачесть средства нельзя только через возврат). Второй момент Также у нас минивэн который попал в ДТП и очень сильно, мало того что опять таки менеджеры сказали что машину нельзя поставить и приостановить платежи и мы платили до декабря платежи, то и со страховой возникают сейчас проблемы, так как страховая дала направление в тот салон который делает и дольше по времени( вместо одного месяца как делают Вешки, измайлово делает три месяца) и вообще не понятно почему лизинговая производя страхования не настаивает на интересах клиентов! Вообщем Клиентоорентированность просто великолепная не поддержать клиента, а уничтожить и добить и так в непростое время!

21.03.2019 18:08

У нас служба такси, закзов стало много и решили расширить автопарк. Через компанию Carcade лизинг закупили 12 автомобилей lada vesta на газовом оборудовании, все прошло отлично! Машины абсолютно новые, все документы и лизинг оформили как полождено, никаких проблем не возникало. А самое главное, что машины быстро доставили (хотя объем приличный) и мы сразу их поставили в рейсы.

без оценки
05.03.2019 22:51

Взяли автомобиль в лизинг в данной компании летом 2018 на три года, пока платим вовремя и критичных проблем к счастью не возникало. Однако, выяснилась неприятная особенность работы с данной компанией, которая для нас стала сюрпризом. Оказывается при частично досрочном погашении лизинга общая сумма к выплате по ДЛ практически не уменьшается.  При оформлении мы уточняли у менеджера возможность пересчета общей суммы при досрочном частичном погашении, так как планировали рассчитаться  за автомобиль раньше и взять второй. Нас убеждали, что проблем нет - это обычная практика. По факту же при досрочном погашении лизинга в течении 1 года придется все одно заплатить всю сумму как за 3 года лизинга. После дополнительного запроса в компанию относительно пересчета скинули с общей суммы 6000 рублей :)  «Спасибо».   Такая негибкость в работе крайне неудобно для нас,  нет возможности полного управления задолженностью, следовательно и форсированного обновления автопарка. Со следующими машинами, к сожалению, придется искать другую компанию.

2 chat_bubble_outline Комментировать

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все