Все отзывы о лизинговой компании МК Лизинг

Написать отзыв
проверяется
04.10.2022 23:04

Ничего не знала про лизинг, но Канин Николай настолько подробно все объяснил, что я могла хоть экзамен сдавать по этой теме! Провели сделку для покупки парового пылесоса в мою химчистку, подобрали оптимальный план выплат - я осталась очень довольна, рекомендую эту компанию.

проверяется
29.09.2022 11:55

Столкнулись с проблемой на производстве - вышел из строя лазерный резак, понадобилось срочно заменить. И здесь очень сильно выручили ребята из МК Лизинг - быстро оформили договор и уже через неделю резак был на базе. Спасибо огромное!

без оценки
29.09.2022 11:52

Столкнулись с проблемой на производстве - вышел из строя лазерный резак, понадобилось срочно заменить. И здесь очень сильно выручили ребята из МК Лизинг - быстро оформили договор и уже через неделю резак был на базе. Спасибо огромное!

проверяется
26.09.2022 14:23

Уже вторую сделку закрываю с МК Лизинг, хотя раньше скептически относился к такого рода услугам - люблю покупать одним разом. Но финансовые возможности не всегда безграничны, поэтому приходится идти на компромиссы. Спасибо, что переубедили - вы настоящие профи!

проверяется
19.09.2022 17:32

Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Уже купили с помощью МК Лизинг 3 станка по обработке дерева и придем еще - мы постоянно растем, техника на производство нужна в разные филиалы, а лизинг отлично выручает в рациональном распределении бюджета. Спасибо за вашу работу!

проверяется
16.09.2022 09:53

А что так можно было - закрыть сделку за 4 дня? Ваш менеджер - просто бог! Не думал, что оформляя заявку на лизинг микроавтобуса в воскресенье ночью, уже в пятницу я передам машину сотрудникам для работы. Спасибо за скорость!

проверяется
31.08.2022 17:01

Никогда не писал отзывы на услуги, но здесь хочется поделиться и советовать МК Лизинг как отличных, ответственных специалистов! Брал в лизинг деревообрабатывающий станок на производство. У меня был слегка специфический запрос, но менеджер Гармаш Владимир полностью закрыл вопрос по всем пунктам. Рад, что когда-то прислушался к друзьям и пришел именно к вам!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
24.08.2022 15:25

Вот бы все так работали: заполнил ночью заявку на лизинг онлайн, на следующий день в 10 утра уже перезвонили и обсудили все детали. Очень удобно!

проверяется
16.08.2022 18:17

Взял в лизинг микроавтобус для своего небольшого автопарка - выплатил за 15 месяцев и теперь эта машина в моей собственности. Понравилось, что платежи распределили под мои возможности и удобство. Вышла вполне подъемная финансовая нагрузка. Гораздо приятнее, чем если бы я искал деньги на покупку машины одним платежом.

проверяется
01.08.2022 18:40

Толком ничего не знал о лизинге до момента знакомства с Гармаш Владимиром. Этого менеджера я буду рекомендовать всем своим знакомым, потому что такого внимательного и ответственного профессионала днем с огнем не сыщешь!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все