Осторожнее!!! - отзыв о компании Стоун-XXI

Написать отзыв
без оценки
28.09.2014 12:43
Осторожнее!!!

Будьте осторожнее при оплате авансовых платежей.Внимательно посмотрите с кем заключаете договор лизинга На рынке работают компании мошенники,такие как ООО«Стоун-Финанс,ООО»Стоун 21«. Настоящая лизинговая это ООО»Стоун ХХ1. Заметьте цифра ХХ1 римская ,а не арабская.При общении говорят,что входят в группу компаний СТОУН. Не верьте. Оплатите аванс и предмета лизинга никогда не увидите. Десяток кинутых клиентов. Сам попал на 2 000 000. Правоохранительные органы уголовное дело заводить не хотят.

4 chat_bubble_outline комментировать
visibility 6333

4 комментария


Добрый день!
Прошу заметить, что оригинальная компания не называется ООО "СТОУН XX1", равно как оригинальная компания не называется "СТОУН-Финанс".

Оригинальное название компании ООО "СТОУН XXI"
Для уточнения подобных вопросов набирайте по телефону 8 (495) 981 19 90.

Будьте бдительны!
chernat  29.09.2014 11:37:31

Максим, а как вы объясните то, что наша компания ещё в декабре 2013 года оплатила именно на ООО "СТОУН XXI" ИНН 7710329843 и вы проводили сделку!
Мы перевели вам сумму в районе 5 000 000 руб.на оплату первоначального взноса в размере 30% от суммы сделки. Вы обязаны были предоставить в соответствии с договором лизинга нам три самосвала SCANIA на три года с правом досрочного выкупа. В итоге деньги вы получили, а тягачи мы так и не увидели!
Как я понимаю, вся ваша компания, со множеством входящих в неё организаций ни что иное как мошенническая группа. Ваши мошеннические действия хорошо отлажены, вы не первый год "кидаете" клиентов на деньги. Так же вы кидаете и самих поставщиков!
Сколько мы не пытались пообщаться с гендиректором, нам всё не удавалось, то его нет на месте, то он на совещании.
Складывается впечатление, что г-н Кудрин вообще является наминальным директором, не принимающим никакие действия к возврату прикарманиных денег!
Судя по кол-ву Арбитражных дел в отношении вашей компании, сейчас вас выведут на чистую воду!
Внимание граждане, не попадитесь на сделку с этой компанией, потом будете вытаскивать свои деньги долго и мучительно как мы!
Всем хорошего настроения.
SL-company  19.11.2014 19:31:26

Уважаемый Лизингополучатель!
Прошу Вас для полного понимания ситуации озвучить наименование своей компании с указанием ИНН!

В противном случае вынужден считать, что Ваш комментарий не более чем реплика конкурентов, неуверенных в своей деятельности.
chernat  20.11.2014 13:29:41

Уважаемые Лизингополучатели!

По возможности после получения уведомления об отказе от договора лизинга следует провести оценку рыночной стоимости предмета лизинга. Непосредственно при возврате (изъятии) предмета лизинга необходимо составить акт приемки-передачи (возврата) предмета лизинга, в котором следует подробно отразить техническое состояние возвращаемого предмета лизинга, и в том числе указать: пробег (количество мото-часов наработки) на момент возврата, имеющиеся видимые недостатки и повреждения имущества, дату и место передачи имущества. В случае поступления предложения «возобновления» лизинга с погашением задолженности или возврата имущества на словах, по телефону, необходимо попросить сотрудника лизинговой компании сформулировать данное предложение в письменном виде.
Для того, чтобы мы прокомментировать ситуацию с Вашим контрагентом, оставьте заявку на нашем сайте.
С удовольствием проведем оценку договоров лизинга. Оценка бесплатна и займет не более 15 минут.

С уважением, Росконсалтинг.рф
LLC  21.07.2016 19:06:20

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь