Лизинг трейд - отзыв о компании Лизинг-Трейд

Написать отзыв
без оценки
12.01.2015 13:53
Лизинг трейд

Купил машину БМВ Х3 при выборе компании партнера решил работать с нашей компанией из Татарстана хотя предложения были дешевле и их Руководитель Максим убеждал меня в качественном сервисе и что они контактные и с ними никогда проблем не было ни у кого! Провели сделку после чего моя супруга попала в ДТП и во время оформления в страховой обратили внимание что в свидетельстве транспортного средства в фамилии указали две буквы «Л» попросили переделать. Я попросил ПТС на час чтоб быстро исправить ошибку! В лизинг тоейде попросили 5000 рублей сказав что это доп. Услуга! После чего я сказал ок сейчас подъеду с деньгами, мне говорят оплатите безналом!
Вывод: контора заточена исключительно на подписание договора а дальше хоть потоп им пох..
И после этого поддерживай своих земляков!
Для сравнения позвонил в контору с которой изначально хотел работать они говорят такое бывает ПТС отдаем без проблем вот и подумайте стоит с этой компанией взаимодействовать или нет! Я для себя понял что нет

6926

2 комментария


Уважаемый клиент,
нам искренне жаль, что оформление автомобиля в лизинг вызвало у вас негативные эмоции. Мы разобрались в сути ваших претензий и хотели бы прийти к пониманию.
Вы получили легковой автомобиль в лизинг, и согласно договору лизинга, зарегистрировали автомобиль в ГИБДД . К сожалению, сотрудник ГИБДД неправильно указал написание вашей фамилии в документе. Справедливо было бы отметить, что ответственность за корректность данных в ПТС при регистрации несет лизингополучатель. Именно по этой причине, после наступления страхового случая вам пришлось дополнительно запрашивать ПТС. Как вы верно указали, эта услуга действительно является платной, и оплатить ее можно только безналичным расчетом.
Сильной стороной «Лизинг-Трейд» является высокий уровень лояльности лизингополучателей, доверие крупных корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса. Мы хотели бы нейтрализовать негативное отношение к компании, поэтому обязуемся внимательно отслеживать сопровождение вашего лизингового договора, а также предоставить вам скидку в размере 10 000 руб. на дальнейшее приобретение легкового автомобиля в лизинг.

С уважением, группа компаний «Лизинг-Трейд».
Leasing-Trade  19.01.2015 17:28:30

Уважаемые Лизингополучатели!

По возможности после получения уведомления об отказе от договора лизинга следует провести оценку рыночной стоимости предмета лизинга. Непосредственно при возврате (изъятии) предмета лизинга необходимо составить акт приемки-передачи (возврата) предмета лизинга, в котором следует подробно отразить техническое состояние возвращаемого предмета лизинга, и в том числе указать: пробег (количество мото-часов наработки) на момент возврата, имеющиеся видимые недостатки и повреждения имущества, дату и место передачи имущества. В случае поступления предложения «возобновления» лизинга с погашением задолженности или возврата имущества на словах, по телефону, необходимо попросить сотрудника лизинговой компании сформулировать данное предложение в письменном виде.
Для того, чтобы мы прокомментировать ситуацию с Вашим контрагентом, оставьте заявку на нашем сайте.
С удовольствием проведем оценку договоров лизинга. Оценка бесплатна и займет не более 15 минут.

С уважением, Росконсалтинг.рф
LLC  21.07.2016 19:04:17

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку