Национальная Лизинговая Компания

Обходите стороной - отзыв о компании Евразийская лизинговая компания (Москва)

Написать отзыв
оценка проверяется
09.07.2015 15:48
Обходите стороной

Это мелкая лизинговая компания. Если вы берете авто, они могут в тайне от вас установить GPS модуль и следить за вами. На сервере сохраняются все ваши перемещения каждый день! Приобретать дорогую спецтехнику или оборудования тоже не советую, т.к. в договорах и общих условиях есть пункты кабальные для лизингополучателя, например ЛК вправе забрать предмет лизинга и потребовать еще все платежи по договору лизинга. Естественно крупные компании где есть хороший юрист шлют лесом эту ЛК с их договорами, но некоторые не обращают на это внимания, а зря. Так же у компании уставной капитал около 150 млн рублей, что сущие копейки для ЛК, в любой момент могут закрыться. Все держатели акций иностранцы из Индии, Кореи, ОАЭ и т.д. То есть, вся прибыль уходит туда.
Брокерами так же советую не сотрудничать с этой компанией, не выплачивают комиссию.

2162

3 комментария


Компанию про которую я писал, находится в г. Казани, ул. Спартаковская д.6
Cit4r  09.07.2015 15:49:21

"Если вы берете авто, они могут в тайне от вас установить GPS модуль и следить за вами"
Поверьте, Ваши передвижения им "пофигу"....контролируют предмет лизинга (напомню, что лизинговая техника является собственностью ЛК и она (компания) вправе охранять свою собственность)

"Брокерами так же советую не сотрудничать с этой компанией, не выплачивают комиссию. "
Может быть, Вы просто обиженный брокер? smile;)
zabuhator  10.07.2015 13:59:53

Уважаемые Лизингополучатели!

По возможности после получения уведомления об отказе от договора лизинга следует провести оценку рыночной стоимости предмета лизинга. Непосредственно при возврате (изъятии) предмета лизинга необходимо составить акт приемки-передачи (возврата) предмета лизинга, в котором следует подробно отразить техническое состояние возвращаемого предмета лизинга, и в том числе указать: пробег (количество мото-часов наработки) на момент возврата, имеющиеся видимые недостатки и повреждения имущества, дату и место передачи имущества. В случае поступления предложения «возобновления» лизинга с погашением задолженности или возврата имущества на словах, по телефону, необходимо попросить сотрудника лизинговой компании сформулировать данное предложение в письменном виде.
Для того, чтобы мы прокомментировать ситуацию с Вашим контрагентом, оставьте заявку на нашем сайте.
С удовольствием проведем оценку договоров лизинга. Оценка бесплатна и займет не более 15 минут.

С уважением, Росконсалтинг.рф
LLC  21.07.2016 19:01:12

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку