Порядочность и человечность отсутствует - отвратительная компания!!! - отзыв о компании Major Лизинг

Написать отзыв
оценка проверяется
09.10.2015 02:20
Порядочность и человечность отсутствует - отвратительная компания!!!

Приобретал год назад в лизинг машину. Внес предоплату с трудом собранные 350 тыс. Платил до июня пока в стране не долбанул кризис, и на работе сказали, что клиенты не платят, соответственно остался тоже и без денег и работы. Все лето был в поиске работы. В конце лета нашел, но пришлось срочно уехать к родителям на север, так как заболел отец. Рассчитывал расплатится с компанией по возвращению. И вот накануне моего дня рождения звонит жена и говорит машины нет. У меня чуть сердечный приступ не случился. Сразу подумали, что кампания забрала. Мы полагали приеду внесу долг и все пойдет своим чередом. Не тут то было - то ли глава компании, то ли еще кто - с довольным лицом и улыбочкой - сообщил мне, что оказывается договор разорвали. И тебе ни денег ни машины и просто человеческое отношение и уважение к людям и к их жизненным обстоятельствам отсутствует. Получается, что человек перед лицом корпорации полное ничтожество и его легко так просто кинуть на деньги - при этом прикрываясь официальными документами, которые где-то прописаны. А позвонить или написать человеку предупредить никто не сделал!!!!Неделю хожу пью валерьянку - уже три раза скорую вызывали.  Такое врагу не пожелаешь остаться и без денег и без машины - накануне зимы и проживая за городом....Можно прикрываться какими угодно договорами, но человечность и человеческое отношение никто не отменял!

3192
Ответ ЛК:

Уважаемый клиент!
Чтобы не возникало подобных ситуаций, необходимо заранее извещать лизингодателя о возникших финансовых трудностях. Расторжение договора – крайняя мера урегулирования и применяется только в случае, если во время переговоров сторон или в досудебном порядке найти компромиссное решение не удалось.
Со своей стороны компания Major Лизинг во взаимоотношениях с клиентами действует в рамках подписанного договора лизинга и действующего законодательства Российской Федерации. По любым вопросам Вы можете обращаться к Вашему персональному менеджеру, в нашей компании индивидуальный подход к каждому клиенту и ситуации.
С уважением, компания Major Лизинг!

4 комментария


Ну а Вы сами-то предупреждали лизингодателя о том, что возникнут/возникли финансовые проблемы? Поверьте, расторжение договора и изъятие авто-крайняя мера.
Во многих компаниях практикуют снижение фин.нагрузки - уменьшение лизингового платежа, "заморозка" итп итд
zabuhator  12.10.2015 09:23:33

Да вот удивительно что никаких предложений по заморозке! Мне тут сказали, что это обычный метод у лизинговых компаний отжимать деньги у клиентов! В сентябре дела поправились, но мне из-за болезни родителей срочно пришлось уехать. Как то в мыслях не было что такое может произойти - не думал, что в наше время люди дошли до такого зверского облика. Получается что лизинг - то узаконенный рекет, где у человека вообще выясняется нет никаких прав.
nicifor  13.10.2015 01:22:19

еще раз....
"Ну а Вы сами-то предупреждали лизингодателя о том, что возникнут/возникли финансовые проблемы? "
zabuhator  13.10.2015 09:46:09

Уважаемые Лизингополучатели!

По возможности после получения уведомления об отказе от договора лизинга следует провести оценку рыночной стоимости предмета лизинга. Непосредственно при возврате (изъятии) предмета лизинга необходимо составить акт приемки-передачи (возврата) предмета лизинга, в котором следует подробно отразить техническое состояние возвращаемого предмета лизинга, и в том числе указать: пробег (количество мото-часов наработки) на момент возврата, имеющиеся видимые недостатки и повреждения имущества, дату и место передачи имущества. В случае поступления предложения «возобновления» лизинга с погашением задолженности или возврата имущества на словах, по телефону, необходимо попросить сотрудника лизинговой компании сформулировать данное предложение в письменном виде.
Для того, чтобы мы прокомментировать ситуацию с Вашим контрагентом, оставьте заявку на нашем сайте.
С удовольствием проведем оценку договоров лизинга. Оценка бесплатна и займет не более 15 минут.

С уважением, Росконсалтинг.рф
LLC  21.07.2016 18:58:41

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку