Удивительное хамство! - отзыв о компании Ураллизинг

Написать отзыв
без оценки
03.03.2020 18:24
Удивительное хамство!

Нас заинтересовал автомобиль,  который находился в г. Екатеринбург, находящийся в собственности УралЛизинга.  (день недели понедельник).
Предоставив полный комплект документов, получив одобрение службы безопасности и страховой компании, провели осмотр авто, получив договора сделки на эл.почту, ждали счета для оплаты, оговоренных платежей. (четверг).
В пятницу и до понедельника вечера никто из сотрудников не позвонив и не оповестив ни о чем по эл.почте, набрали сами в Московский офис, который готовил сделку, в ответ услышали, что авто продан и «ой, не Вам».
А в г.Екатеринбурге некий сотрудник Халиков Рамзиль (присутствующий при показе авто и ведя ранее с нами переговоры)  в телефонном разговоре хамским образом рассказал, что ничего не знает про нашу сделку, впервые о нас слышит,  ему с нами не о чем разговаривать, и вообще «кто первый занес, тот первый и унес».
Вот такие работники.
Считаю правильно, что большинство официальных дилеров, не дают вашей лизинговой компании хороших цен.

1797

5 комментариев


Вы наверное из Мск, сделку передали по территориальности в Мск, и Рамзиля побрили, а изначально он надеялся видимо что вам продаст, а сделку у него забрали. А у всех продажников зарплата от продаж. Вот и продал тачку тому клиенту, с которого бонус получит. Это конечно не ваши проблемы. Просто для понимания. На месте руководства я бы Рамзиля уволил за такой беспредел и самоуправство. Насчёт скидок для небольших ЛК, да они меньше. Но за большие скидки на этапе входа в сделку у федеральных ЛК вы потом заплатите беспределом в отношении вас при возникновении каких-либо трудностей (просрочки, страховые случаи и т.д.) - в больших ЛК никто с вами церемонится не будет, индивидуального подхода не будет в отличие от небольших ЛК. Чудес не бывает.
Leasing1.  03.03.2020 21:57:24

Добрый день, уважаемый клиент.
На Ваше обращение сообщаем, интересовавший Вас автомобиль был реализован. Для погашения своих обязательств, любая Лизинговая компания заинтересована в скорейшей реализации парка изъятого имущества. Таким образом указанный автомобиль был продан клиенту, который раньше Вас принял решение о Покупке.
Сотрудник Халиков Рамзиль проводит переговоры корректно, мы не считаем ответ - "автомобиль реализован другому клиенту" невежливым. В свою очередь предлагаем Вам выбрать любой другой автомобиль из парка изъятого имущества на нашем сайте и готовы к обоюдовыгодному сотрудничеству. Готовы рассмотреть приобретение для Вас в лизинг и любого нового авто. С уважением ГК "Ураллизинг"
Ураллизинг  13.03.2020 15:06:17

Любая лизинговая компания работает и на свое имя тоже, а не по принципу загребем и наeb#m. Своим ответом, вы подтвердили, отношение к любому покупателю, поддерживая перекупов и 115фз.
ekaterina 777  02.12.2020 19:04:11

не вежлив не ответ, что автомобиль продан, а сам поступок вашей ЛК, вам было совершенно все равно, что сделка вышла на финишную прямую с юр.лицом, что имеет свои нюансы и в последний момент вы все меняете в одностороннем порядке, ставите перед фактом ее отмены.
ekaterina 777  02.12.2020 19:13:59

не вежлив не ответ, что автомобиль продан, а сам поступок вашей ЛК, вам было совершенно все равно, что сделка вышла на финишную прямую с юр.лицом, что имеет свои нюансы и в последний момент вы все меняете в одностороннем порядке, ставите перед фактом ее отмены.
ekaterina 777  02.12.2020 19:14:01

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку