Обходите стороной эту «компанию» - отзыв о компании Солид-Лизинг

Написать отзыв
оценка проверяется
12.02.2021 14:19
Обходите стороной эту «компанию»

Внешне лизинговая компания, но сложилось впечатление, что вопросы решают без каких-либо соблюдений договоренностей. Я думаю им можно смело использовать девиз:  Зачем работать по-другому, если плевать на клиента, он все стерпит.  
Три дня вел переговоры с менеджером по приобретению двух машин, которые находятся в Йошкар-Оле, а по факту получил в пустую потраченное время и деньги. Возможность работы/приобретения авто у компании Солид-Лизинг  зависит  исключительно  от настроения менеджера либо может быть еще от чего - не знаю, не моя зона ответственности. Но завтраками они кормить умеют изрядно.
И еще, Руководству компании не интересны проблемы, с которыми сталкиваются их потенциальные клиенты, потому что все вопросы решают менеджеры по продаже.
P.s. Переход лизинговых компаний под крыло ЦБ скоро наведет порядок. Думаю, они первые в списке ;)

598

3 комментария


Столько воды написано, а в чем конкретно проблема непонятно. Вы переговоры также вели?
Leasing1.  12.02.2021 14:53:43

Для любителей конкретики:
1.) 09.02. с сотрудником компании Александром обсудили условия приобретения и договорились об осмотре машин. Он дал все координаты и телефон человека, который должен был показать машину.
2.) 10.02. Телефон сотрудника стал недоступен. Ок! Проехали. Связались с Александром, он по телефону подтвердил актуальность продажи, договариваемся с ним об осмотре на следующий день.
3.) 11.02. вновь приезжаем в Йошкар-Олу, встречаемся с ответственным за показ авто. И от него узнаем, что машины посмотреть не получится и тем более завести, так как они под метровым слоем снега и в баке у них летняя солярка. Бинго!!! Хотя Александр был в курсе и подтверждал, что машины можно посмотреть. Либо в Солид-Лизинг так и продают машины, также как и свои облигации на Бирже. Связываемся с Александром, он признает проблему и говорит, что сам лично выехал из Москвы в Йошкар-Олу и решит все проблемы на месте. Подтверждает свою заинтересованность в продаже и гарантирует показ 12.02.
4.) 12.02. Александр не отвечает на звонки с моего номера. Мы не гордые, перезваниваем с другого номера. Оправдывается, что только включил телефон. Конечно, мы в это верим! Подтверждает актуальность возможности продажи и осмотра. Во время разговора Александр передает трубку своему коллеге Николаю, который просит нас перезвонить через пять минут… через «пять минут» оказывается, что машины уже продали и посоветовали не звонить им больше. Занавес!!! Вот такой сервис!!! Выводы делайте сами!!!
vanchori  12.02.2021 15:42:06

Вот теперь понятно. И это конечно пи...ец)))))
Leasing1.  12.02.2021 17:32:12

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку