Национальная Лизинговая Компания

«CARCADE Лизинг» запускает новую программу «Комфорт-такси»

3 979
19 сентября 2012
«CARCADE Лизинг» запускает новую программу «Комфорт-такси»

Компания CARCADE выводит на российский рынок автолизинга новый нишевый продукт для компаний, чья деятельность связана с таксомоторными перевозками.

С сентября 2012 года во всех городах присутствия компании «CARCADE Лизинг» таксомоторные предприятия могут воспользоваться акционным лизинговым предложением «Комфорт-такси». Программа разработана с учетом специфики деятельности компаний, предоставляющих услуги таксомоторных перевозок, и направлена на удовлетворение растущей потребности этих компаний в приобретении новых легковых и легких коммерческих автомобилей.

Главная характеристика продукта — его экономическая привлекательность: «Комфорт-такси» финансируется в рублях, первый платеж — от 9%, размер последующих ежемесячных платежей «настраивается» в соответствии с доходами лизингополучателя; срок действия договора лизинга — от года до трех лет; возможна постановка автомобиля на баланс лизингодателя.

«Комфортный автолизинг от CARCADE теперь доступен и для таксомоторного сегмента, и мы уверены, что новый уникальный продукт нашей компании будет широко востребован в России», — комментирует запуск программы генеральный директор «CARCADE Лизинг» Лариса Власова.

По словам Власовой, услуги лизинга среди служб такси становятся все более популярными. Это объясняется и растущей финансовой грамотностью таксомоторного бизнеса, и очевидной потребностью в обновлении таксопарков. Дополнительным стимулом к обращению компаний такси в лизинговые организации могут послужить меры, предпринятые руководством страны по легализации таксомоторного рынка: частники-любители будут вытеснены более крупными игроками — легально образованными предприятиями, которые смогут открыть для себя все преимущества автолизинга.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь