Национальная Лизинговая Компания

«Европлан» и Fuso Kamaz Trucks Rus запустили новую программу лизинга

3 045
15 октября 2012
«Европлан» и Fuso Kamaz Trucks Rus запустили новую программу лизинга
Программа финансирования коммерческого транспорта с минимальным удорожанием начала свою работу. Ее внедрили «Европлан» и Fuso Kamaz Trucks Rus.

На сегодняшний день марка Mitsubishi Fuso входит в тройку лидеров грузовых автомобилей полной массой от 6 до 16 тонн на российском рынке. Ее продажи в России возросли за первые девять месяцев 2012 года на 113% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В числовом выражении показатель продаж составил 1 469 автомобилей (против 690 автомобилей за аналогичный период 2011-го). Большое количество конфигураций и настроек, вариации четырех длин шасси — все это позволяет клиенту выбрать автомобиль из более 100 модификаций модели Mitsubishi Fuso Canter.

«Растущие объемы продаж Mitsubishi Fuso в России свидетельствуют о качестве продукции этой марки. Все больше индивидуальных предпринимателей и предприятий выбирают этот коммерческий транспорт для решения задач своего бизнеса. По отзывам наших клиентов и дилеров марки, «Европлан» предлагает удобные условия финансирования приобретения этих автомобилей. Наша задача — постоянно совершенствовать эти условия», — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании «Европлан».

Специальные условия приобретения коммерческой техники Mitsubishi — лизинг с удорожанием 1% — стали возможны благодаря тому, что «Европлан» является оператором программы Fuso Finance. Любой корпоративный клиент может заметно увеличить эффективность собственного бизнеса, обновив автопарк коммерческого транспорта Fuso, имеющего полувековую историю на мировом рынке.

«Выбор компании «Европлан» в качестве ключевого партнера неслучаен — мы видим реальные результаты, которые обеспечивают наши партнеры по финансовой программе. Высокий профессионализм и полный комплекс сервиса, предоставляемый компанией «Европлан», позволяет нам прогнозировать рост продаж на российском рынке», — добавил Томас Унгер, финансовый директор Fuso Kamaz Trucks Rus Ltd.

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь