Компания Europlan открыла шесть новых подразделений

3 103
20 декабря 2012
Компания Europlan открыла шесть новых подразделений

ЗАО «Европлан» за последние три месяца увеличило свое региональное присутствие за счет открытия шести новых подразделений на территории России. Дополнительные офисы ведущей автолизинговой компании были открыты в Великих Луках, Костроме, Армавире, Великом Новгороде, городе Бор Нижегородской области, также начал работу второй филиал в Санкт-Петербурге.

Новые офисы Europlan позволят малым, средним предприятиям и предпринимателям получить доступ к выгодным финансовым инструментам прямо в своем городе. Юридическим лицам Europlan предлагает полную линейку лизинговых продуктов, физическим — специальные кредитные программы на покупку автотранспорта (через ЗАО «КБ «Европлан»). Теперь преимущества крупной федеральной компании и ее масштабных закупок автотранспорта и спецтехники стали доступны в еще большем количестве регионов. Это означает, что все заинтересованные в покупке автотранспорта получают возможность принять участие в бизнес-днях, которые организует Europlan в партнерстве с ведущими официальными дилерскими центрами. В рамках данных мероприятий все клиенты могут получить выгодные предложения на покупку легкового и грузового транспорта как в лизинг, так и в кредит. Со скидками на автотранспорт федеральной компании и прозрачными механизмами оформления сделок покупать машины стало выгоднее еще в шести городах страны. Это весомый вклад Europlan в развитие малого и среднего предпринимательства в регионах.

О компании

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. Клиенты — более 33 тыс. компаний и индивидуальных предпринимателей.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 77 офисов по всей России. За 20 лет своей деятельности передала клиентам более 313 тысяч единиц техники на сумму свыше 520 млрд рублей, около 88 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь