Europlan стал партнером компании «Техногрэйд»

3 841
11 апреля 2013
Europlan стал партнером компании «Техногрэйд»

ЗАО «Европлан» и ЗАО «Техногрэйд», эксклюзивный дистрибьютор Hyundai Heavy Industries, создали для строительных компаний более гибкие условия приобретения техники в лизинг. Финансирование от ведущей автофинансовой компании Europlan позволяет укомплектовать строительную площадку необходимой техникой для всех видов строительных работ, не отвлекая средства из оборота.

ЗАО «Техногрэйд» является крупнейшим в мире дилером продукции Hyundai Heavy Industries. Благодаря собственному логистическому центру «Техногрэйд» самостоятельно доставляет технику из Кореи на российский рынок. На настоящий момент номенклатура компании состоит из более чем 2 тыс. единиц техники, которая доступна для приобретения в лизинг при помощи продуктов компании Europlan.

Выгода конечного потребителя достигается за счет статуса эксклюзивного дистрибьютора ЗАО «Техногрэйд», благодаря которому компания может предложить специальные акции и сезонные скидки напрямую от производителя. Такое преимущество дополняют специальные программы лизинга от компании Europlan. Например, низкое удорожание и минимальный аванс, дополненные оптимизацией налогов, делают покупку техники Hyundai в лизинг особенно экономически эффективной.

О компании

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания по итогам 2012 года заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь