ФБ-ЛИЗИНГ запускает акцию «Лизинг на 100%»

1 312
01 июля 2013
ФБ-ЛИЗИНГ запускает акцию «Лизинг на 100%»
ФБ-ЛИЗИНГ запустил акцию «Лизинг на 100%»

В рамках акции клиентам компании предоставляется возможность получить бесплатные консультации финансовых экспертов по всем преимуществам лизинга.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо заключить договор лизинга в период акции: с 13 июня по 31 августа 2013 г. Консультации предоставляются одним из старейших партнеров компании, специализированной аудиторско-бухгалтерской фирмой. В рамках акции финансовые эксперты ответят на вопросы клиентов по бухгалтерскому и налоговому учету лизинговых операций и расскажут, как использовать преимущества этого финансового инструмента на 100%.

Клиенты компании ФБ-ЛИЗИНГ получат возможность:

■ задать вопросы по учету лизингового имущества;
■ обратиться за консультацией, как получить налоговый вычет по НДС;
■ узнать, как отнести лизинговые платежи  на затраты в полном объеме.

В течение трех месяцев с момента получения имущества  клиенты смогут задавать свои вопросы по учету лизинговых операций высококвалифицированным специалистам. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо заключить договор лизинга, оплатить авансовый лизинговый платеж и принять имущество в лизинг.

При этом выгоды клиента очевидны. Он экономит время своей бухгалтерской службы за счет предоставления консультаций по учету договора лизинга. Клиент получает экономию денежных средств, так как консультации предоставляются бесплатно. При этом он сможет воспользоваться всеми преимуществами такого финансового инструмента как лизинг: отнести на затраты лизинговые платежи, получить налоговый вычет по НДС и  сэкономить на налоге на прибыль.

Более подробную информацию об акции «Лизинг на 100%» можно получить по тел. +7 (495) 967-967-6



ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» — российское дочернее предприятие крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG. Головной офис  группы расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы.  ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» специализируется на финансировании автотранспорта, строительной и специальной техники, а также оборудования ведущих производителей. В 2008 г. ведущим независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» ФБ-ЛИЗИНГ признана самой быстроразвивающейся лизинговой компанией года. ФБ-ЛИЗИНГ – лауреат премии «Финансовая элита 2009» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия», в 2010 году компания признана лауреатом в номинации «Признание клиентов», в 2011 году ФБ-ЛИЗИНГ подтверждает статус клиентоориентированной компании получением очередной награды премии «Финансовая элита России 2011» в номинации «Клиентский сервис». В 2012 году была награждена дипломом лауреата Премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Безупречная репутация». Генеральный директор компании «ФБ-ЛИЗИНГ» Андреас Ланге стал лауреатом Всероссийской ежегодной почетной премии «Лучший руководитель года – 2012». В 2013 г. компания в очередной раз получила высший уровень клиентоориентированности  ААА при анализе уровня клиентского сервиса лизинговых компаний России (по данным независимого маркетингового исследования).
При возникновении дополнительных вопросов обращаться в отдел маркетинга ООО  «ФБ-ЛИЗИНГ»:  Екатерина Алексенко  – специалист по маркетинговым коммуникациям, Наталья Николаева – директор департамента маркетинга и управления персоналом.
ООО «ФБ-ЛИЗИНГ», 117186, Россия, Москва. Севастопольский проспект 47А.  Тел.: +7/495/967-967-6 Факс: +7/495/967-96-00, E-Mail: Marketing@vr-leasing.ru
ООО «ФБ-Лизинг»

Организация ликвидирована 13 декабря 2013 г.

ООО «ФБ-Лизинг» — российская дочерняя компания крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG, имеющей более чем 35-летний опыт работы на рынке лизинга. Головной офис VR LEASING расположен в Германии.

Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы. Развитие бизнеса на территории России «ФБ-Лизинг» осуществляет через центральный офис в Москве и  региональное подразделение, расположенное в Санкт-Петербурге.

Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ Bank AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии, объединяющей банки Volks- и Raiffeisenbank. Уже сегодня партнеры и клиенты обслуживаются 3 010 сотрудниками группы VR LEASING по всей Европе.

Спектр финансовых услуг, предоставляемых «ФБ-Лизинг» в России, включает в себя три ключевые бизнес-сферы: лизинг автотранспорта; лизинг строительной и специальной техники; лизинг оборудования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь