«Элемент Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают эксклюзивную программу на покупку техники САМС

2 741
01 июля 2013
«Элемент Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают эксклюзивную программу  на покупку техники САМС
«Элемент Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают эксклюзивную программу
на покупку техники САМС

Компания «Элемент Лизинг», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», и
компания «Русбизнесавто» объявляют о старте эксклюзивной финансовой программы по приобретению китайских грузовых автомобилей марки САМС.

В июне стартовала специальная совместная финансовая программа по лизингу самосвалов с колесной формулой 6х4 и 8х4, седельных тягачей и автобетоносмесителей марки САМС. Специальное предложение от «Русбизнесавто» и «Элемент Лизинг», которые сотрудничают на протяжении 7 лет, будет действовать до 31 августа 2013 года. В рамках программы покупатели смогут приобрести технику марки САМС в лизинг на срок от одного до четырех лет на выгодных условиях, предусматривающих  минимальное удорожание по владению техникой от 1,5% в год. В совокупности с оптимальным соотношением технических характеристик, качества и цены техники, финансовая программа с одним из лидеров лизингового рынка в сегменте дорожно-строительной техники сделает ее более интересной для конечного покупателя. Программа на технику САМС действует только с «Элемент Лизинг».

Весь модельный ряд специальной техники производят на заводе САМС – самой передовой в Китае сборочной линии по производству грузовой техники, построенной в сотрудничестве с корпорацией Mitsubishi (Япония). Производитель гарантирует высокое качество выпускаемой продукции, простоту конструкции и надежность на многие годы эксплуатации. Завод производит самосвалы 6х4 и 8х4, автобетономесители с колесной формулой 8х4 и 6х4.

Машины комплектуются узлами и агрегатами, выпускаемыми по лицензии ведущих мировых производителей Cummins и Weichai. Грузовые автомобили оборудованы механизмом опрокидывания кабины с электроприводом. Для предупреждения критических поломок используется интегрированная компьютерная технология с автономной диагностикой неисправностей.

Андрей Писаренко, коммерческий директор компании «Элемент Лизинг»:

- Наши отношения с «Русбизнесавто» - это многолетнее взаимовыгодное партнерство. Нам приятно и выгодно работать с этой компанией. В результате мы хорошо знаем все сегменты покупателей «Русбизнесавто» и предлагаем им уникальные финансовые продукты на всю технику этого поставщика.

Владислав Ткачев, руководитель проекта САМС компании «Русбизнесавто»:

- Для Русбизнесавто «Элемент Лизинг» - один из перспективных партнеров по лизингу. В партнерстве рождаются уникальные программы и продукты, позволяющие существенно экономить на содержании грузовой техники. Региональные сети двух компаний пересекаются, что позволяет консультировать клиента на местах сразу по всем аспектам – от технических характеристик до финансовых программ.


О компании «Элемент Лизинг»

«Элемент Лизинг» (http://elementleasing.ru) – один из лидеров лизингового рынка в сегменте малых и средних лизинговых сделок. Компания предоставляет финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России. Региональная сеть компании состоит более, чем из 100 офисов продаж по всей России, а количество клиентов – предприятий и организаций - в 2012 году превысило 16 000 компаний. Компания занимает лидирующие места в сегментах лизинга коммерческого автотранспорта и полиграфического оборудования. В 2012 году Standard&Poor's повысила долгосрочный кредитный рейтинг «Элемент Лизинга» и рейтинг по национальной шкале с В-/ruBBB- до В/ruBBB+. Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне С, прогноз изменения рейтингов – «стабильный». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг финансовой устойчивости «Элемент Лизинга» до уровня А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости», прогноз по рейтингу – «стабильный».

О «Русбизнесавто»

«Русбизнесавто» (http://www.rbauto.ru) является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания грузовой автотехники. Компания имеет  20-летний опыт работы на российском рынке, является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Компания также является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы. Выпускает автомобили-фургоны под маркой Купава Lux. С 2007 года компания поставляет на российский рынок грузовую автотехнику производства CAMC Automobile Co. Ltd. . В марте 2008 года завод CAMC предоставил компании эксклюзивное дистрибьюторство по всему модельному ряду CAMC, действующее на всей территории России. Подписание дистрибьюторского соглашения стало важным стратегическим шагом в развитии бизнеса обеих компаний. Региональная сеть компании представлена в 22 регионах России.

О CAMC

CAMC Automobile Co., Ltd. (входит в холдинг Anhui Hualing Automobile Co.Ltd.) – один из ведущих производителей грузовой техники в Китае. Доля государства в акционерном капитале составляет 30%. Завод компании располагается в г. Мааншань на востоке страны, вблизи Шанхая. На предприятии трудятся более 2000 человек, 300 из которых являются инженерно-техническими работниками. Территория завода площадью 500 000 м² представляет собой новейший комплекс, позволяющий выпускать более 50 000 единиц самосвалов, автобетоносмесителей, тягачей и др. специальной техники. Цеха, занимающие площадь в 100 000 м², оснащены технологическим оборудованием Mitsubishi.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – это одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 250 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главстрой», «Базэл Аэро» и другие.


Контакты для прессы:
Алексей Садыков
+7 (495) 720-50-25
AlexeyRS@basel.ru
ООО «Элемент Лизинг»

ООО «Элемент Лизинг» зарегистрировано в 2004 году. Компания финансирует приобретение коммерческого автотранспорта и оборудования для малого и среднего бизнеса, с приоритетом техники группы «ГАЗ». «Элемент Лизинг» располагает широкой региональной сетью.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь