ФБ-ЛИЗИНГ представляет новую программу финансирования автомобилей BMW «Ваше лето с BMW за 0%».

1 700
10 июля 2013
ФБ-ЛИЗИНГ представляет новую программу финансирования автомобилей BMW «Ваше лето с BMW за 0%».
ФБ-ЛИЗИНГ представляет новую программу финансирования автомобилей BMW «Ваше лето с BMW за 0%».

В рамках программы предприятиям от 6 месяцев  работы предоставляется возможность приобретения автомобилей легендарной немецкой марки в лизинг с переплатой 0%.

Новое предложение от ФБ-ЛИЗИНГ по финансированию автомобилей BMW позволит представителям малого, среднего и крупного бизнеса приобрести автомобили ведущего немецкого концерна BMW в лизинг на выгодных условиях и в кратчайшие сроки.

Благодаря программе «Ваше лето с BMW за 0%» любая компания со сроком работы от 6 месяцев получает реальную возможность приобрести автомобили BMW в лизинг с переплатой 0% на следующих условиях: авансовый платеж может составлять от 20%, срок договора лизинга от 12 до 18 месяцев.  При этом ФБ-ЛИЗИНГ гарантирует простую и быструю процедуру оформления договора лизинга:  без оценки финансового состояния заемщика. Уникальным преимуществом специального предложения является скорость: договор лизинга предоставляется клиенту в день обращения, а решение о сделке принимается по копиям 4-х документов за 15 минут.

Следует отметить, что в  рамках данной программы ФБ-ЛИЗИНГ предоставляет клиентам широкий спектр дополнительных сервисных услуг: регистрацию транспортных средств, страхование, доступ в Личный кабинет клиента, программу помощи на дорогах FB Assistance, а также топливную карту FB Petrol.

Дополнительно клиентам компании, заключившим договор лизинга в период действия программы, предоставляется возможность получить бесплатные консультации финансовых экспертов по налоговым преимуществам лизинга и учету автомобиля.

Специальная программа действует до 30.08.2013 на территории Центрального Федерального округа и Ленинградской области. Предложение распространяется на автомобили BMW 3, 5 серии, X1, X3, X5 и Х6.

Более подробную информацию о специальной программе «Ваше лето с BMW за 0%» и ее преимуществах Вы можете получить у специалистов ФБ-ЛИЗИНГ по тел.: +7 (495) 967-967-6.


ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» — российское дочернее предприятие крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG. Головной офис  группы расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы.  ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» специализируется на финансировании автотранспорта, строительной и специальной техники, а также оборудования ведущих производителей. В 2008 г. ведущим независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» ФБ-ЛИЗИНГ признана самой быстроразвивающейся лизинговой компанией года. ФБ-ЛИЗИНГ – лауреат премии «Финансовая элита 2009» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия», в 2010 году компания признана лауреатом в номинации «Признание клиентов», в 2011 году ФБ-ЛИЗИНГ подтверждает статус клиентоориентированной компании получением очередной награды премии «Финансовая элита России 2011» в номинации «Клиентский сервис». В 2012 году была награждена дипломом лауреата Премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Безупречная репутация». Генеральный директор компании «ФБ-ЛИЗИНГ» Андреас Ланге стал лауреатом Всероссийской ежегодной почетной премии «Лучший руководитель года – 2012». В 2013 г. компания в очередной раз получила высший уровень клиентоориентированности  ААА при анализе уровня клиентского сервиса лизинговых компаний России (по данным независимого маркетингового исследования).
При возникновении дополнительных вопросов обращаться в отдел маркетинга ООО  «ФБ-ЛИЗИНГ»:  Екатерина Алексенко  – специалист по маркетинговым коммуникациям, Наталья Николаева – директор департамента маркетинга и управления персоналом.

ООО «ФБ-ЛИЗИНГ», 117186, Россия, Москва. Севастопольский проспект 47А.  Тел.: +7/495/967-967-6 Факс: +7/495/967-96-00, E-Mail: Marketing@vr-leasing.ru

Контактное лицо:
Екатерина Алексенко
Специалист по маркетинговым коммуникациям
Тел.       +7/495/967-967-6, доб. 1061
Факс      +7/495/967-96-00
Ekaterina.Aleksenko@vr-leasing.ru
ООО «ФБ-Лизинг»

Организация ликвидирована 13 декабря 2013 г.

ООО «ФБ-Лизинг» — российская дочерняя компания крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG, имеющей более чем 35-летний опыт работы на рынке лизинга. Головной офис VR LEASING расположен в Германии.

Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы. Развитие бизнеса на территории России «ФБ-Лизинг» осуществляет через центральный офис в Москве и  региональное подразделение, расположенное в Санкт-Петербурге.

Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ Bank AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии, объединяющей банки Volks- и Raiffeisenbank. Уже сегодня партнеры и клиенты обслуживаются 3 010 сотрудниками группы VR LEASING по всей Европе.

Спектр финансовых услуг, предоставляемых «ФБ-Лизинг» в России, включает в себя три ключевые бизнес-сферы: лизинг автотранспорта; лизинг строительной и специальной техники; лизинг оборудования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь