Автомобили KIA с «Максимальной выгодой» предлагают в лизинг ОАО ВТБ Лизинг и KIA Моторс Рус

1 345
17 июля 2013
Автомобили KIA с «Максимальной выгодой» предлагают в лизинг ОАО ВТБ Лизинг и KIA Моторс Рус
Автомобили KIA с «Максимальной выгодой» предлагают в лизинг ОАО ВТБ Лизинг и KIA Моторс Рус

ОАО ВТБ Лизинг совместно с KIA Моторс Рус объявляют о начале акции «Максимальная выгода», в рамках которой корпоративные клиенты смогут приобрести автомобили KIA Quoris и KIA Optima в лизинг на специальных условиях.
Автомобили марки имеют свой исключительный стиль и дух, предлагая современный дизайн и технологии, качественный сервис и комфорт, что обеспечивает их заслуженную популярность в России.
По условиям партнерской программы, ежемесячные платежи снижены до минимальных: на автомобили KIA Optima платеж составляет от 16 200 руб., на автомобили  KIA Quoris - от 34 900 руб.
Воспользоваться предложением, оценить его преимущество и получить качественный сервис и можно в офисах ОАО ВТБ Лизинг по направлению Автолизинг, а также в официальных дилерских центрах KIA в России.
Специальное предложение по лизингу действует во всех официальных дилерских центрах KIA  до 31  декабря 2013 года.  
Узнать более подробную информацию можно, позвонив по телефону ОАО ВТБ Лизинг в Москве: (495) 664-89-33 или на сайте vtb-leasing.ru. а также у официальных дилеров KIA в России.

Для справки:
ВТБ Лизинг (открытое акционерное общество) - универсальная лизинговая компания, основанная в июне 2002 года, является одной из крупнейших компаний на российском рынке лизинговых услуг и занимает прочные позиции в основных сегментах рынка (по данным Эксперта РА п/г 2012 г.). Компания входит в тройку ведущих лизинговых компаний по объемам нового бизнеса и по объему лизингового портфеля.
ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.
С 2012 года активно развивает направление автолизинг.

ОАО ВТБ Лизинг Отдел внешних коммуникаций по направлению Автолизинг
Тел.: (495) 664-89-33
доб. 4390, 4753
E-mail: pr.auto@vtb-leasing.com
АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь