Компания «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» заключила первый договор с Группой компаний Danone в России

1 978
20 июля 2013
Компания «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» заключила первый договор с Группой компаний Danone в России
Компания «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» заключила первый договор с Группой компаний Danone в России

Компания «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» заключила договоры оперативного лизинга на коммерческий транспорт IVECO для Группы компаний Danone в России. Сделка состоялась в мае 2013 года.

Это первая сделка ОАО «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» и Группы компаний Danone в России.

Автомобили-рефрижераторы IVECO максимальной разрешенной массой погрузки 10 тонн будут использоваться компанией для перевозки молочной продукции по Москве и Московской области.

«Это первый опыт сотрудничества наших компаний, который оказался очень удачным, - отмечает Павел Янчарек, генеральный директор «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ». – В целом могу охарактеризовать наше сотрудничество, как плодотворное, и мы рассчитываем на продолжение и развитие взаимоотношений по программе оперативного лизинга».



Справка о компании
ОАО «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» - универсальная лизинговая компания, работающая на российском рынке более 5 лет. В 2010 году успешно завершился процесс объединения 2 компаний: ОАО «НОМОС-Лизинг» и ООО «Вектор-Лизинг» под брендом последней. Это позволило усилить позиции на рынке и занять достойное место в рейтинге 50 крупнейших лизинговых компаний России.
ОАО «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» - одна из первых лизинговых компаний в России, которая, кроме традиционного лизинга, предлагает своим клиентам программу оперативного лизинга. Программа использует лучший международный опыт в данном направлении и при этом учитывает российскую специфику.


Контакты для СМИ:
Марина Пуговкина
PR-менеджер
mp@longmedia.ru
+7(926)581-3645
ОАО «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ»

Справка Банки.ру

ОАО «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» — универсальная лизинговая компания со 100-процентным западным капиталом, работающая на российском рынке более пяти лет. Портфель превышает 5,5 млрд рублей и включает более 2 750 предметов лизинга.

Приоритетные направления деятельности — предоставление транспортных средств по программе оперативного лизинга, лизинг грузового и легкового автотранспорта, спецтехники, промышленного оборудования.

Компания представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Саратове, Тольятти, Ростове-на-Дону, Уфе.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь