ОАО «ВЭБ-лизинг» предлагает автомобили Jaguar и Land Rover на специальных условиях.

1 436
25 июля 2013
ОАО «ВЭБ-лизинг» предлагает автомобили Jaguar и Land Rover на специальных условиях.
ОАО «ВЭБ-лизинг» предлагает автомобили Jaguar и Land Rover на специальных условиях. 

Клиенты ОАО «ВЭБ-лизинг» получают уникальную возможность приобрести автомобили Jaguar и Land Rover на выгодных финансовых условиях с минимальным авансом от 6% и сроком лизинга до 6 лет. 

В зависимости от условий договора лизинга также возможно нулевое удорожание. Специальные условия распространяются на широкий модельный ряд автомобилей: Range Rover, Range Rover Evoque, Discovery 4, Defender, Jaguar XJ, Jaguar XF. 

Подробную информацию о данном специальном предложении, а также адреса ближайших дилерских центров можно узнать у менеджеров любого из 128 региональных подразделений ОАО «ВЭБ-лизинг» на всей территории РФ. 

Главное преимущество лизинговых программ компании «ВЭБ-лизинг» – это ориентация на те задачи, которые ставит бизнес перед лизингом. 

Разрабатываемые специалистами ОАО «ВЭБ-лизинг» лизинговые продукты позволяют клиентам сохранить в обороте своих компаний значительный объем финансовых ресурсов, при этом максимально быстро и с минимальными издержками обновить автопарк как для ведущего звена руководителей компании, так и для решения оперативных бизнес-задач.
АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь