ВЖВ
   
   

 Запомнить меня на этом компьютере

Компания «Лизинг-Трейд» расширила географию деятельности в ЮФО.


26 июля 2013
Компания «Лизинг-Трейд» расширила географию деятельности в ЮФО.

Филиальная сеть лизинговой компании «Лизинг-Трейд» расширилась - в июле 2013 года состоялось официальное открытие офиса компании в Краснодаре.
Данный филиал будет осуществлять финансирование лизинговых проектов по основным направлениям - лизинг легковых автомобилей, лизинг коммерческого автотранспорта, лизинг спецтехники и оборудования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке лизинга ЮФО. В целом, в 2012 году рынок лизинга в данном федеральном округе ощутимо опережал общероссийские темпы, демонстрируя впечатляющую динамику. Выбор в пользу открытия филиала в Краснодаре не случаен, в рейтингах он показывает высокий уровень развития предпринимательского климата. Мы рассчитываем, что драйверами роста лизингового портфеля в данном филиале станет дорожная и строительная техника»,- отметила директор по региональному развитию компании «Лизинг-Трейд»  Наталья Макар.



Справка

Компания «Лизинг-Трейд»  была основана в 2005 году, и через 3 года была признана экспертами самой динамично развивающейся компанией в Приволжском федеральном округе. Основные направления деятельности - лизинг легковых автомобилей, коммерческого транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости.
На сегодняшний день компания ведет активную деятельность на территории 2 федеральных округов: в Приволжском ФО (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Саратов, Уфа), а также в Южном ФО (Волгоград, Краснодар).
За многолетний опыт деятельности на рынке лизинга компания смогла заработать репутацию профессионального и надежного финансового партнера, способного решать бизнес-задачи различных уровней сложности: от финансирования перспективных предпринимателей до крупных производственных проектов.
Компания входит в ТОП-30 лидеров рынка лизинга РФ по сегментам: «Легковой транспорт», «Автобусы», «Строительная техника», «Недвижимость»  (по объему нового бизнеса в 2012 году, «Эксперт РА») и сохраняет позицию лидера среди лизинговых компаний в г. Казань (по объему нового бизнеса в 2012 году, «Деловой Квартал»).

Количество просмотров: 1324

Подробнее о компании «Лизинг-Трейд»


 






Другие пресс-релизы


19 февраля 2019
В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Государственная Транспортная Лизинговая Компания (ГТЛК) и авиакомпания «Азимут» подписали договор о передаче в лизинг отечественного самолета SSJ 100.
Стоимость автотранспорта закупленного для передачи в лизинг составила 86,4 млрд руб. Объем лизингового портфеля на конец 2018 года вырос до 84,4 млрд рублей.
18 февраля 2019
ГК «Альфа-Лизинг» профинансировала покупку 24 тягачей DAF XF 105 компании «КазКонтракт Трейд». Сумма договора лизинга составила более 150 млн руб., срок сделки – 3 года, сообщили в пресс-службе лизинговой компании.
Заявка на лизинг
Оформить заявку



Поиск по сайту