ВЭБ-лизинг предлагает особые финансовые и сервисные условия при приобретении автомобилей Hyundai Equus и i40.

1 303
31 июля 2013
ВЭБ-лизинг предлагает особые финансовые и сервисные условия при приобретении автомобилей Hyundai Equus и i40.
ВЭБ-лизинг предлагает особые финансовые и сервисные условия при приобретении автомобилей Hyundai Equus и i40.

Компания «ВЭБ-лизинг» продолжает активно развивать сотрудничество с ведущими автомобильными брендами, стремясь предложить российским предпринимателям максимально выгодные условия приобретения автомобилей в лизинг. В частности, заключено соглашение с официальным дилером автомобилей Hyundai в России ООО «Хендэ Мотор СНГ». 

В соответствии с данным соглашением для клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг» значительно снижена стоимость лизингового финансирования при приобретении автомобилей Hyundai моделей Equus и i40. При этом минимальный аванс составляет от 6%, срок лизинга до 6 лет, удорожание от 0%. Помимо финансовой выгоды, клиентам ОАО «ВЭБ-лизинг» становятся доступны новые сервисные решения. На автомобили модельного ряда Equus и i40 предоставляется гарантия сроком на 5 лет или 120 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). 

Также лизингополучателю становится доступна опция помощи на дорогах, которая действует в течение трех лет и включает следующие услуги:
 
- Круглосуточная техническая помощь на дороге (доставка топлива, открытие дверей при закрытых в машине ключах, замена спущенного/поврежденного колеса, запуск двигателя при разряженной АКБ).
 
- Эвакуация на расстояние до 50 км от административной границы населенного пункта в случае невозможности устранить неисправность на месте. 

- Круглосуточная поддержка колл-центра. Подробную информацию о новых условиях лизинга на автомобили Hyundai можно узнать в любом из 128 региональных подразделений ОАО «ВЭБ-лизинг» или в одном из 139 дилерских центрах Hyundai на всей территории России.
АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь