CARCADE Лизинг открыла новые представительства в Вологде и Владимире

1 269
08 августа 2013
CARCADE Лизинг открыла новые представительства в Вологде и Владимире
CARCADE Лизинг открыла новые представительства в Вологде и Владимире

Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на розничном автолизинге для малого и среднего бизнеса, расширяет региональную сеть продаж

В августе 2013 года в городах Вологда и Владимир заработали два новых представительства компании CARCADE Лизинг. Благодаря открытию новых офисов и расширению штата сотрудников в указанных городах CARCADE рассчитывает повысить качество обслуживания растущего числа клиентов Вологодской и Владимирской областей и укрепить партнерство с местными автодилерами.
«Мы уверены, наши новые представительства помогут сделать сотрудничество с существующими и потенциальными клиентами компании еще более эффективными и продуктивными — повысить качество обслуживания лизингополучателей в регионах и способствовать популяризации услуги лизинга как эффективного финансового инструмента для обновления корпоративных атвопарков среди предпринимателей Вологды и Владимира», — прокомментировал открытие новых офисов Алексей Смирнов, генеральный директор CARCADE Лизинг.
На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 70 представительств в 50 городах России и является одной из наиболее развитых сетей продаж среди лизинговых компаний.

Адреса новых представительств CARCADE:
Вологодское представительство: г. Вологда, ул. Лермонтова, д.19 а, 3 этаж, офис 7.
Владимирское представительство: г. Владимир, ул. Батурина, д. 30


СПРАВКА
Carcade Лизинг (ООО «Каркаде») основана в 1996 году, 100% дочерняя компания группы Getin Holding S.A.(Польша), одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Специализация CARCADE – лизинг автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Региональная сеть насчитывает 70 представительств в 50 городах России. Клиентами компании являются свыше 30 000 российских предприятий. Общее количество заключенных договоров лизинга с 1996 года – более 55 000.
CARCADE входит в тройку лидеров* сегмента лизинга автотранспорта России, и является «лидером сегмента лизинга легковых автомобилей»*, по итогам 2012 года.

*данные РА «Эксперт
Ольга Катина,
ООО «Каркаде»
тел.: +7 495 933-88-16
моб.: +7 962 517 18 14
okatina@carcade.com
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь