Новый Chevrolet Cobalt в лизинг — для таксопарков на специальных условиях.

1 637
14 августа 2013
Новый Chevrolet Cobalt в лизинг — для таксопарков на специальных условиях.
Новый Chevrolet Cobalt в лизинг — для таксопарков на специальных условиях.

Компания CARCADE Лизинг сообщает о запуске новой акции для таксомоторных предприятий в рамках партнерской программы «Chevrolet-leasing».

Новое предложение разработано специально для компаний, занимающихся перевозками пассажиров, и позволяет быстро, на  выгодных и гибких условиях приобрести в лизинг практичный и удобный автомобиль Chevrolet Cobalt.
В рамках акции первый взнос за новый Chevrolet Cobalt снижен до 18 800 рублей. А это значит, клиенты CARCADE при расширении таксопарка функциональными Chevrolet Cobalt смогут сэкономить на начальных вложениях и сохранить свои средства в бизнесе. При этом минимизированы и ежемесячные расходы, которые могут составить всего 15 600 рублей. Кроме того, предприятия, находящиеся на стандартной системе налогообложения, смогут легально оптимизировать налогооблагаемую базу по налогу на прибыль — на 96 000 рублей. Подробности предложения можно узнать на сайте компании или у финансового консультанта, обратившись в ближайший офис.
Старт новой акции прокомментировал Алексей Смирнов, генеральный директор CARCADE Лизинг: «Уникальные условия приобретения Chevrolet Cobalt в лизинг для служб такси разработаны в рамках программы «Chevrolet-leasing», провайдером которой CARCADE является уже три года. Новинка от General Motors — Chevrolet Cobalt — востребована российскими таксопарками, и мы рады предложить нашим клиентам самые выгодные условия приобретения этой модели. Клиенты CARCADE традиционно могут воспользоваться дополнительными возможностями оптимизации затрат на обслуживание автомобилей, включая самостоятельный выбор и настройку страховых продуктов. - В рамках фирменной программы финансирования таксопарков клиентам доступна специальная программа страхования КАСКО».

Новое предложение доступно лизингополучателям во всех городах присутствия CARCADE.

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году CARCADE стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.


Ольга Катина,
ООО «Каркаде»
тел.: +7 495 933-88-16
моб.: +7 962 517 18 14
okatina@carcade.com
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь