Европлан запускает финансирование погрузчиков Feeler без переплат.

1 531
15 августа 2013
Европлан запускает финансирование погрузчиков Feeler без переплат.
Европлан запускает финансирование погрузчиков Feeler без переплат.

Крупнейший лизингодатель в сегменте погрузчиков предлагает финансовую аренду всей линейки техники Feeler без удорожания.

Компания Европлан в рамках партнерской программы с ЗАО «Дистрибьюторская компания Картрэйд» запустила акцию на весь модельный ряд складской техники Feeler.

Акция ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, осуществляющих деятельность в Москве и Московской области. Такие организации могут использовать лизинг для приобретения нового погрузчика Feeler без переплаты при условии внесения 25% аванса .

Европлан является крупнейшим лизингодателем в сегменте погрузчиков на территории России по объему новых сделок  , что позволяет компании предложить малому и среднему бизнесу одни из самых выгодных условий финансирования.

Модельный ряд погрузчиков Feeler включает более 10 модификаций с газовыми и дизельными японскими двигателями. Линейка представлена компактными машинами грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн. Кроме того, на любую спецтехнику можно установить дополнительное навесное оборудование или отапливаемую кабину.




***
Компания Европлан:
Европлан – российская автофинансовая компания. Бизнес компании включает три направления: лизинг (ЗАО «Европлан»), банк (ЗАО «КБ Европлан»), страхование (ООО «СК Европлан»).

ЗАО «Европлан» в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей (лидирующие позиции в 2006-2011 годах по рейтингам ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»).  Бизнес Европлан принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds.

За последние годы компания привлекла более миллиарда долларов США долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. Созданная в 1999 году, компания Европлан предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 80 регионов России. Компания заключила более 100 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали более 52 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Евгений Колчев, менеджер по связям с общественностью ЗАО «Европлан»
Тел.: +7 (495) 786-80-80
Email: pr@europlan.ru
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь