Модуль Леасофт БКИ

Европлан запускает финансирование погрузчиков Feeler без переплат.

15 августа 2013
Европлан запускает финансирование погрузчиков Feeler без переплат.
Европлан запускает финансирование погрузчиков Feeler без переплат.

Крупнейший лизингодатель в сегменте погрузчиков предлагает финансовую аренду всей линейки техники Feeler без удорожания.

Компания Европлан в рамках партнерской программы с ЗАО «Дистрибьюторская компания Картрэйд» запустила акцию на весь модельный ряд складской техники Feeler.

Акция ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, осуществляющих деятельность в Москве и Московской области. Такие организации могут использовать лизинг для приобретения нового погрузчика Feeler без переплаты при условии внесения 25% аванса .

Европлан является крупнейшим лизингодателем в сегменте погрузчиков на территории России по объему новых сделок  , что позволяет компании предложить малому и среднему бизнесу одни из самых выгодных условий финансирования.

Модельный ряд погрузчиков Feeler включает более 10 модификаций с газовыми и дизельными японскими двигателями. Линейка представлена компактными машинами грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн. Кроме того, на любую спецтехнику можно установить дополнительное навесное оборудование или отапливаемую кабину.




***
Компания Европлан:
Европлан – российская автофинансовая компания. Бизнес компании включает три направления: лизинг (ЗАО «Европлан»), банк (ЗАО «КБ Европлан»), страхование (ООО «СК Европлан»).

ЗАО «Европлан» в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей (лидирующие позиции в 2006-2011 годах по рейтингам ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»).  Бизнес Европлан принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds.

За последние годы компания привлекла более миллиарда долларов США долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. Созданная в 1999 году, компания Европлан предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 80 регионов России. Компания заключила более 100 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали более 52 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Евгений Колчев, менеджер по связям с общественностью ЗАО «Европлан»
Тел.: +7 (495) 786-80-80
Email: pr@europlan.ru

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь