ВЭБ-лизинг реализует технику Hyundai на специальных условиях

1 696
17 августа 2013
ВЭБ-лизинг реализует технику Hyundai на специальных условиях
ВЭБ-лизинг реализует технику Hyundai на специальных условиях

ОАО «ВЭБ-лизинг» и официальный дистрибьютор спецтехники Hyundai в России - компания «Техногрейд» - заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым клиенты компании «ВЭБ-лизинг» получили возможность приобретать строительную и специальную технику марки Hyundai на выгодных финансовых условиях.
В частности, для заключения сделки лизингоприобретателю достаточно внести аванс в размере не менее 10% от стоимости предмета лизинга и предоставить минимальный пакет документов. При этом клиент имеет возможность выбрать валюту договора, балансодержателя приобретаемой техники, сформировать удобный для себя график платежей, оформить сделку в режиме он-лайн. Срок лизинга может составлять от 12 до 48 месяцев.

Специальное предложение ориентировано, прежде всего, на представителей малого и среднего предпринимательства, которые могут пополнить свои основные фонды широким ассортиментом техники Hyundai, включая экскаваторы, погрузчики, мини спецтехнику, карьерную, строительную и другую технику. Предложение ограничено по времени и количеству доступной  для приобретения техники.
Подробную информацию об условиях и сроках действия предложения можно узнать в любом из 128 региональных подразделений компании «ВЭБ-лизинг» (http://veb-leasing.ru/contacts/divisions/), расположенных по всей территории России, или у представителей компании «Техногрейд».

ЗАО «Техногрэйд» - эксклюзивный национальный дистрибьютор HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES. Компания является одним из крупнейших дистрибуторов спецтехники Hyundai в мире.

ЗАО «Техногрэйд» поставляет на российский рынок гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы и фронтальные погрузчики производства Hyundai. Ассортимент предлагаемой техники включает от мини-экскаваторов до гигантских экскаваторов R1200LC-7A весом в 120тонн, от легких фронтальных погрузчиков до тяжелого фронтального погрузчика HL780-7A.
Открытое акционерное общество «ВЭБ-лизинг» создано в 2003 году, с 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании являются лизинг высокотехнологического оборудования, подвижного состава, авиационной техники, морских и речных судов, а также лизинг автомобилей и специальной техники для представителей отечественного малого и среднего предпринимательства.
С 2009-го года ВЭБ-лизинг является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года и по чистому лизинговому портфелю. С 2013 года ОАО «ВЭБ-лизинг» входит в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний Европы.
АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь