ВЭБ-лизинг стал партером дистрибьютора японской грузовой техники HINO в России

1 243
20 августа 2013
ВЭБ-лизинг стал партером дистрибьютора японской грузовой техники HINO в России
ВЭБ-лизинг стал партером дистрибьютора японской грузовой техники HINO в России

В целях расширения ассортимента финансовых продуктов и удовлетворения растущего спроса российских предпринимателей на грузовую технику компания «ВЭБ-лизинг» заключила соглашение о сотрудничестве с дистрибьютором японской грузовой техники HINO ООО «Хино Моторс Сейлз». В соответствии с документом, ВЭБ-лизинг приобретает статус официального лизингового партнера дистрибьюторской компании, а также становится оператором программы HINO-Leasing.

Выбор ОАО «ВЭБ-лизинг» в качестве партнера обусловлен тем, что компания является ведущим игроком в сегменте лизинга грузовой техники в России, а также имеет возможность предложить представителям малого и среднего предпринимательства максимально комфортные условия финансирования приобретаемого автотранспорта.  
Участниками программы HINO-leasing являются 35 дилерских центров  ООО «Хино Моторс Сейлз» в крупнейших городах России, в числе которых: Москва, Самара, Краснодар,  Новосибирск, Пермь, Тюмень и многие другие. Клиенты ОАО «ВЭБ-лизинг» получают возможность приобрести грузовые автомобили HINO в данных дилерских центрах при внесении авансового платежа от 10% со сроком финансирования до 5 лет и минимальным удорожанием от 5,5%. Помимо этого, лизингополучателю доступна сервисная гарантия на 100 000 км или 2  года эксплуатации, а также увеличенный межсервисный интервал в 15 000 км.

Подробную информацию об условиях приобретения грузовой техники HINO и адрес ближайшего дилерского центра можно узнать в любом из 128 региональных подразделений компании «ВЭБ-лизинг»

ООО «Хино Моторс Сэйлс» - учреждено в 2008 году, является официальным дистрибьютором продукции Hino Motors, Ltd. в России. Автомобили HINO полностью производятся в Японии, в России представлены модели 300−й серии с полной массой 5,5 и 7,5 тонн, 500−й серии с полной массой 12, 17,5 и 26 тонн, а также 700−й - от 30 тонн и более.

Открытое акционерное общество «ВЭБ-лизинг» создано в 2003 году, с 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании являются лизинг высокотехнологического оборудования, подвижного состава, авиационной техники, морских и речных судов, а также лизинг автомобилей и специальной техники для представителей отечественного малого и среднего предпринимательства.

С 2009-го года ВЭБ-лизинг является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года и по чистому лизинговому портфелю. С 2013 года ОАО «ВЭБ-лизинг» входит в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний Европы.
АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь