Лизинг - Трейд оказывает финансовую поддержку молодым компаниям за счет средств МСП Банка

3 731
21 августа 2013
Лизинг - Трейд оказывает финансовую поддержку молодым компаниям за счет средств МСП Банка
Лизинг - Трейд оказывает финансовую поддержку молодым компаниям за счет средств МСП Банка

Компания «Лизинг - Трейд» открыла кредитную линию в МСП Банке для участия в программе господдержки субъектов малого предпринимательства «Лизинг – Старт МСП». Использование кредитных средств по данному направлению позволяет «Лизинг - Трейд» приобретать предметы лизинга с целью дальнейшей передачи по договору финансовой аренды молодым компаниям.

По программе «Лизинг – Старт МСП» начинающая компания может получить финансовую поддержку с использованием механизма лизинга для приобретения спецтехники и оборудования. Обязательными требованиями к потенциальному лизингополучателю являются: срок деятельности не более 1 года; использование целевых субсидий, предоставляемых за счет региона; бизнес-проект в приоритетных отраслях экономики.

«В настоящее время компания «Лизинг-Трейд» является активным участником программы поддержки предпринимательства «Лизинг - грант», которая стартовала в июне 2013 на территории Республики Татарстан. Любая начинающая компания, соответствующая условиям программы, может получить до 1 миллиона рублей в качестве первоначального взноса для последующей оплаты имущества по договору лизинга. Финансирование подобных бизнес-проектов мы планируем осуществлять за счет кредитных средств ОАО «МСП Банк», - прокомментировала финансовый директор ООО «Лизинг - Трейд» Елена Муравейко.

Справка

Компания «Лизинг-Трейд»  была основана в 2005 году, и через 3 года была признана экспертами самой динамично развивающейся компанией в Приволжском федеральном округе. Основные направления деятельности - лизинг легковых автомобилей, коммерческого транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости.
На сегодняшний день компания ведет активную деятельность на территории 2 федеральных округов: в Приволжском ФО (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Саратов, Уфа), а также в Южном ФО (Волгоград, Краснодар).
За многолетний опыт деятельности на рынке лизинга компания смогла заработать репутацию профессионального и надежного финансового партнера, способного решать бизнес-задачи различных уровней сложности: от финансирования перспективных предпринимателей до крупных производственных проектов.
Компания входит в ТОП-30 лидеров рынка лизинга РФ по сегментам: «Легковой транспорт», «Автобусы», «Строительная техника», «Недвижимость»  (по объему нового бизнеса в 2012 году, «Эксперт РА») и сохраняет позицию лидера среди лизинговых компаний в г. Казань (по объему нового бизнеса в 2012 году, «Деловой Квартал»)



Пресс-служба компании «Лизинг-Трейд»
Тел. 293-93-94 (вн.154)
e-mail:l.shakirova@leasing-trade.ru
ООО «Лизинг-Трейд»

ООО «Лизинг-Трейд» образовано в 2005 году, предоставляет услуги по лизингу автомобилей, оборудования и спецтехники. Региональная сеть компании включает филиалы в Нижнекамске, Набережных Челнах, Уфе, Волгограде, Саратове. Головной офис находится в Казани.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь