Национальная Лизинговая Компания

CARCADE Лизинг: +5 позиций вверх в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний

2 572
26 августа 2013
CARCADE Лизинг: +5 позиций вверх в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний
CARCADE Лизинг: +5 позиций вверх в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний

Компания CARCADE Лизинг продолжает укреплять свои позиции на рынке лизинговых услуг России, о чем свидетельствуют данные независимых экспертов.

Специализированная лизинговая компания CARCADE, оказывающая услуги розничного автолизинга представителям малого и среднего бизнеса, заняла 11 место среди универсальных лизинговых операторов, войдя в почетное число рэнкинга «Топ-20 лизинговых компаний России по итогам 1 пол. 2013 года», составленного независимым аналитическим агентством «Эксперт РА» по предварительным итогам исследования российского рынка финансовой аренды за первое полугодие 2013 года.

За год (с 07.2012 по 07.2013) благодаря достигнутым показателям в сегменте автолизинга компания поднялась на пять позиций вверх относительно участников рэнкинга «Эксперта РА».

Несмотря на падение объемов продаж в целом по отрасли — в период с января по июль 2013 года объем нового бизнеса российского рынка лизинговых услуг сократился на 18% по отношению к аналогичному периоду 2012 года и составил 594 млрд рублей (данные «Эксперт РА») -, CARCADE продолжает уверенно демонстрировать положительную динамику развития. По итогам первого полугодия темпы прироста показателя объемов нового бизнеса компании составили 45,9% (за 1П 2013 года — 12 684,0 млн рублей).

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году CARCADE стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.


Контактное лицо:
Александра Бревнова, ООО «Каркаде»
моб.: +7 962 517 18 16
pr@carcade.com
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь