«Альянс-Лизинг» расширяет партнерство с ведущими банками. Заключен договор кредитования с банком «ГЛОБЭКС»

1 917
28 августа 2013
 «Альянс-Лизинг» расширяет партнерство с ведущими банками. Заключен договор кредитования с банком «ГЛОБЭКС»
«Альянс-Лизинг» расширяет партнерство с ведущими банками. Заключен договор кредитования с банком «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию закрытому акционерному обществу «Альянс-Лизинг» в размере 150 млн рублей сроком на 3 года.

Средства направлены на финансирование текущей деятельности, в частности – на приобретение движимого имущества для целей лизинга.


ЗАО «Альянс-Лизинг» - российская универсальная лизинговая компания, основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге. Компания осуществляет любые виды лизинговых сделок, разрешённые действующим законодательством.

Клиентская база компании насчитывает свыше 700 компаний различной отраслевой принадлежности. Головной офис ЗАО «Альянс-Лизинг» находится в Санкт-Петербурге. Филиальная сеть охватывает все крупнейшие регионы европейской части территории Российской Федерации. Офисы компании размещены в восемнадцати городах: Мoскве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Калининграде, Мурманске, Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Пскове, Рязани, Воронеже, Ижевске, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Уфе.

Компания предлагает одни из самых привлекательных условий на рынке лизинга. Финансирование проектов осуществляется в любых отраслях на срок от 1 до 5 лет. По итогам 2012 года «Альянс-Лизинг» занял 42 место по объему нового бизнеса и 53 место по величине лизингового портфеля в России по версии «Эксперта РА». Объем нового бизнеса в 2012 году составил 3,9 млрд рублей, текущий портфель на 01.01.2013 г. превысил 3,7 млрд рублей, собственный капитал — 650 млн руб. По версии Эксперт РА компании «Альянс-Лизинг» присвоен рейтинг финансовой устойчивости А+ (очень высокий уровень финансовой устойчивости, прогноз по рейтингу «стабильный»).


Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.
Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.
В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.
Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB / B» и «ruAA» по национальной шкале).
Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково насчитывает 76 точек продаж.
ЗАО «Альянс-Лизинг»

Справка Банки.ру

ЗАО «Альянс-Лизинг» — российская лизинговая компания, основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге и сегодня имеющая более десяти подразделений в разных регионах России. Предоставляет в лизинг легковой и грузовой автотранспорт, спецтехнику, оборудование и недвижимость.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь