ООО «Экстролизинг» объединяет усилия с ГБУ «Малый Бизнес Москвы» по поддержке малого и среднего бизнеса

2 370
05 сентября 2013
ООО «Экстролизинг» объединяет усилия с ГБУ «Малый Бизнес Москвы» по поддержке малого и среднего бизнеса
ООО «Экстролизинг» объединяет усилия с ГБУ «Малый Бизнес Москвы» по поддержке малого и среднего бизнеса

ООО «Экстролизинг», динамично развивающаяся компания, основным видом деятельности которой является оказание лизинговых услуг в России, рада сообщить, что компания подписала партнерское соглашение с государственным бюджетным учреждением города Москвы «Малый бизнес Москвы» с целью реализации проекта финансовой поддержки московских предприятий среднего и малого бизнеса, а также частных предпринимателей, которые приобретают  основные средства по лизинговой схеме. Куратором проекта выступает столичный Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства.

В рамках подписанного соглашения, клиенты ООО «Экстролизинг», заключившие договор лизинга с компанией в 2012-2013 гг., получат возможность компенсировать на безвозмездной  основе до 30% стоимости предмета лизинга без учета НДС. Размер государственной субсидии составит до 5 000 000 рублей.

Данная программа станет дополнительным бонусом для группы клиентов, которым требуется финансовая поддержка со стороны третьих лиц при приобретении грузового автотранспорта и спецтехники в лизинг.

Для участия в программе предприятие должно быть зарегистрировано и состоять на налоговом учете в Москве, а также отвечать критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства (выручка менее 1 млрд. рублей, среднесписочная численность менее 250 человек за прошедший год).


Предметом лизинга в рамках программы выступают новые или б/у грузовые автомобили, самоходные машины и спецтехника, оборудование или другие основные средства.


« Мы, безусловно, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с ГБУ «Малый бизнес Москвы» и считаем, что данная программа позволит существенно снизить нагрузку на бюджет для предприятий, которым требуется дополнительная финансовая поддержка. Мы высоко ценим участие государства в поддержке среднего и малого бизнеса и развитии лизинговой отрасли в целом. » - комментирует Директор по Развитию Продаж ООО «Экстролизинг», Сергей Бутенко.

« Данный проект направлен на увеличение количества заключаемых лизинговых сделок и является дополнительным бонусом для нашей компании. Хотелось бы также отметить, что у нас действует программа «Экспресс  Лизинг» по финансированию клиентов, желающим приобрести автотранспорт и спецтехнику в лизинг в короткие сроки и на льготных условиях».

За дополнительной информацией касательно условий программы обращайтесь по контактному телефону (495) 642-642-0


О КОМПАНИИ

ООО «Экстролизинг»- это динамично развивающаяся компания, основным видом деятельности которой является оказание лизинговых услуг в России. Российскому потребителю лизинговых услуг компания известна с 2003 года.


Многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили компании преуспеть на рынке лизинга и изменить представление о том, что приобрести автотранспорт и спецтехнику в лизинг – трудновыполнимая задача.

Наши достижения:

Более 642 текущих клиентов по всей России
Более 1 625 объектов успешно передано в лизинг
Развитая дистрибьюторская сеть
Филиалы в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде
Официальный партнер мировых автопроизводителей


Оперативность, Выгода и Надежность - наши главные бизнес преимущества перед конкурентами.



О ГБУ «Малый бизнес Москвы»

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» создано 17 апреля 2012 года для осуществления поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы. Деятельность ГБУ МБМ направлена на улучшение привлекательности города Москвы для ведения бизнеса.

ГБУ «Малый бизнес Москвы» осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:

- консультирование предпринимателей по вопросам создания и ведения бизнеса в городе Москве, в том числе по вопросам участия в госзаказе.
- организация обучения начинающих предпринимателей.
- оказание мер по финансовой поддержке субъектов малого и среднего бизнеса
- реализация мероприятий по популяризации предпринимательства.





Контактное лицо для прессы:
Эмиросан Екатерина
Менеджер по Маркетингу и Рекламе
ООО «Экстролизинг»
Телефон: (495) 642-642-0 (1051)
EEmirosan@extroleasing.ru
ООО «Экстролизинг»

ООО «Экстролизинг» работает на рынке лизинговых услуг более 10 лет. Под брендом «Экстролизинг» компания известна с 2003 года. Профильным направлением деятельности компании является лизинг автотранспорта и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь