Национальная Лизинговая Компания

Роскошный Range Rover HSE в лизинг с удорожанием 3,3%

1 873
06 сентября 2013
Роскошный Range Rover HSE в лизинг с удорожанием 3,3%
Роскошный Range Rover HSE в лизинг с удорожанием 3,3%

CARCADE Лизинг и Ягуар Ленд Ровер Россия запускают специальную акцию, в рамках которой можно воспользоваться выгодными условиями лизинга автомобилей марки Land Rover.

Так, в рамках акции можно приобрести совершенный и функциональный автомобиль Range Rover HSE в лизинг с удорожанием всего 3,3%.  При этом финансовую нагрузку на бизнес при использовании предложения можно распределить равномерно (равными ежемесячными платежами) на весь срок действия договора финансовой аренды, равный 21 месяцу. Возможность существенно сэкономить на стоимости лизинга дополняется и традиционными экономическими выгодами этого инструмента финансирования. В частности, компании, находящиеся на стандартной системе налогообложения, могут получить дополнительную экономию по налогу на прибыль в размере более  700 тысяч рублей.

Более того, клиентам, принимающим участие в акции, предлагается специальный сниженный тариф КАСКО, что дополнительно позволяет лизингополучателям уменьшить стоимость приобретения внедорожника премиум-класса.
В рамках проекта предлагается и широчайший выбор дополнительных сервисов повышающих комфорт при оформлении и эксплуатации автомобиля, включая услугу по регистрации в ГИБДД.

Для того чтобы воспользоваться предложением, можно обратиться в ближайшее представительство компании CARCADE.

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году CARCADE стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.




Контактное лицо:
Александра Бревнова, ООО «Каркаде»
моб.: +7 962 517 18 16
pr@carcade.com
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь