CARCADE и Honda Motor Rus: Accord, Crosstour и другие автомобили – на выгодных условиях.

1 544
18 сентября 2013
CARCADE и Honda Motor Rus: Accord, Crosstour и другие автомобили – на выгодных условиях.

CARCADE и Honda Motor Rus: Accord, Crosstour и другие автомобили – на выгодных условиях.

Российское представительство компании Honda Motor и один из ведущих лизинговых провайдеров России – компания CARCADE объявляют о запуске совместной  акции, в рамках которой можно приобрести автомобили Honda  в лизинг со скидкой от розничной цены автомобиля. Скидка может достигать 300 000 рублей.

Механика акции проста, а преимущества – понятны. Лизингополучатели выбирают автомобиль  Honda в дилерском автоцентре, обращаются в ближайшее представительство  CARCADE, где  получают скидку от стоимости автомобиля (до 15%), а также индивидуальный расчет лизинговых платежей, настроенный под свои  потребности.  При этом есть возможность варьировать размер первоначального и ежемесячных платежей, распределить выплаты минимальными платежами на длительный срок (до 60 месяцев),  либо сократить срок договора и при этом до минимума снизить переплату за лизинг. Оформление сделки, при наличии автомобиля в автосалоне, займет не более 5 рабочих дней.

В лизинговую сделку можно сразу включить  необходимые сопровождающие процесс покупки и эксплуатации автомобиля услуги – страхование (действует выбор компаний и тарифов), регистрация в ГИБДД, техпомощь на дорогах. Это очень удобно, поскольку позволяет экономить время и силы.

Сроки действия совместной акции ограничены. Подробности можно узнать в любом из представительств CARCADE. Найти адрес и сделать оперативный заказ в рамках акции можно на сайте компании – www.carcade.com

 

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году CARCADE стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

 

 

Контактное лицо:

Александра Бревнова, ООО «Каркаде»

моб.: +7 962 517 18 16

   pr@carcade.com

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь