Национальная Лизинговая Компания

ŠKODA Yeti в лизинг: «ноль» удорожания и ноль проблем

1 811
25 сентября 2013
ŠKODA Yeti  в лизинг: «ноль» удорожания и ноль проблем

ŠKODA Yeti  в лизинг: «ноль» удорожания и ноль проблем

В сентябре текущего года компании CARCADE Лизинг и ŠKODA AUTO Россия представили совместное специальное предложение покупки  автомобиля ŠKODA Yeti на условиях финансовой аренды. Предприниматели получили возможность приобрести этот современный, надежный и функциональный кроссовер в лизинг без удорожания.

Автомобиль, известный своими яркими внедорожными качествами, обеспечит владельца безопасностью и комфортом, а  специальные условия лизинга  на ŠKODA Yeti позволят существенно сэкономить при покупке. Главным преимуществом предложения является полное отсутствие переплаты – удорожание по договору лизинга будет равно 0%. Таким образом, лизингополучатель получает автомобиль по цене автосалона, погашая его стоимость постепенно, в удобном графике. – В рамках акции можно варьировать размер первого платежа и срок договора лизинга. Компании, находящиеся на стандартной системе налогообложения, участвуя в акции, могут получить дополнительную экономию более 150 000 рублей за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Каждому клиенту, приобретающему ŠKODA Yeti в лизинг, компания CARCADE предложит широкий выбор дополнительных сервисных услуг, например, регистрация в ГИБДД, специальные программы – топливная и технической поддержки, а также большой ассортимент  программ страхования, в частности страхование КАСКО с возможностью возмещения 100% стоимости автомобиля, без учета износа деталей автомобиля.

Предложением можно воспользоваться, обратившись в любое ближайшее представительство компании, а также направив оперативную заявку с официального сайта лизинговой компании.

Акция действует во всех городах, где есть представительства компании CARCADE.  Срок действия органичен.

 

 

 

Контактное лицо:

Александра Бревнова, ООО «Каркаде»

моб.: +7 962 517 18 16

   pr@carcade.com

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь