«Сбербанк Лизинг» занял 2 место в рэнкинге лизинговых компаний по объему нового бизнеса

1 427
26 сентября 2013
«Сбербанк Лизинг» занял 2 место в рэнкинге  лизинговых компаний по объему нового бизнеса

«Сбербанк Лизинг» занял 2 место в рэнкинге  лизинговых компаний по объему нового бизнеса

 

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», опубликовавшего итоги исследования рынка лизинга в первом полугодии 2013 года, по объему нового бизнеса  «Сбербанк Лизинг» занимает второе место в списке крупнейших лизингодателей России.


ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Высокая деловая репутация в январе 2013 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости».  Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси. Компания предоставляет клиентам полный спектр услуг лизинга на всей территории Российской Федерации.


В честь своего 20-летия, «Сбербанк Лизинг» недавно увеличил финансирование экспресс-продуктов в два раза. Максимальный лимит средств в рамках предложения «Экспресс» по легковому транспорту, специальной технике и грузовым автомобилям теперь составляет 24 млн. рублей.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь