КАМАЗ в лизинг: первое ТО и полис ОСАГО в подарок

1 622
27 сентября 2013
КАМАЗ в лизинг: первое ТО и полис ОСАГО в подарок
КАМАЗ в лизинг: первое ТО и полис ОСАГО в подарок

ГК «Балтийский лизинг» совместно с поставщиком грузовой техники ООО «Грузовик»  разработала специальное предложение для предприятий по приобретению техники «КАМАЗ» в лизинг.  Так, выбирая необходимый транспорт, клиент получает полис ОСАГО и первое ТО в подарок.

Заключение сделки происходит с минимальным пакетом документов. Возможен досрочный выкуп по остатку стоимости техники.

По официальным данным, КАМАЗ за июнь выпустил более 4,4 тыс. машинокомплектов, в том числе 1064 самосвала, что превышает на 30% показатель годичной давности. По итогам шести месяцев объём производства КАМАЗа составил почти 24,5 тыс. грузовых автомобилей



Группа компаний «Балтийский лизинг» - универсальная лизинговая компания, за плечами которой более 23 лет успешной работы с крупными и средними российскими предприятиями во всех Федеральных округах. Сегодня  региональная сеть Группы насчитывает более 60  филиалов во всех федеральных округах РФ.
«Балтийский лизинг» занял прочное место на российском рынке, завоевав доверие многочисленных клиентов, по достоинству оценивших профессионализм и качество работы компании.
•    более 50000 реализованных проектов
•    Группа входит в топ-15 крупнейших российских лизинговых компаний (РА Эксперт)
•    по итогам 2012 года сумма заключенных договоров превысила 23,13 млрд. руб.
•    портфель ГК «Балтийский лизинг» на 1.01. 2013 года составил 23,4 млрд. руб.
•    по оценке «Национального Рейтингового Агентства» компании присвоены индивидуальные рейтинги кредитоспособности «АА-» и надежности  «АА+».


Для дополнительной информации:
Ирина Кенюхова
Тел.+7 (812) 325-90-80
Моб. +7 (921) 376 05 77
e-mail: Kenyukhova.i@baltlease.ru
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь