3S-Telematica выходит на рынок операционного лизинга

2 019
27 сентября 2013
3S-Telematica выходит на рынок операционного лизинга

3S-Telematica выходит на рынок операционного лизинга

Российский разработчик и производитель мониторинговых систем экстренного реагирования 3S-Telematica и мировой лидер автомобильного лизинга и управления автопарками Lease Plan подписали соглашение о сотрудничестве.

Сегодня в мире все чаще задумываются о том, как обеспечить максимальный комфорт и безопасность на дорогах. Компания Lease Plan с целью повышения безопасности и предоставления дополнительных возможностей своим клиентам приняла решение об оснащении своих автомобилей мониторинговыми системами экстренного реагирования 3S-Telematica.

Компания 3S-Telematica, в свою очередь, уделяет большое внимание разработкам в области технологий ЭРА-ГЛОНАСС (экстренное реагирование при аварии). В комплект каждой системы входит уникальный на сегодняшний день на российском рынке EDR Акселерометр. При возникновении происшествия датчик способен не только автоматически передать информацию о случившемся в Диспетчерский центр компании, но и сохранить подробную информацию о случившемся (30 сек. до и 40 сек. после определения факта ДТП). Кроме того, датчик способен определять манеру вождения и эффективность эксплуатации транспортного средства. Точное местоположение автомобиля определяется мультисистемным блоком ГЛОНАСС/GPS/GSM. В совокупности данное оборудование позволяет ускорить процесс пребывания служб спасения на место происшествия.  

Внедрение многофункциональных мониторинговых систем экстренного реагирования 3S-Telematica Компанией Lease Plan позволит не только повысить безопасность водителей и пассажиров лизингового транспортного средства, но и обеспечит эффективную систему коммуникации с клиентами и значительно снизит затраты лизингополучателя.

«Сочетание возможностей мониторинга транспорта с повышенной безопасностью, а также возможностью контроля манеры вождения значительно сократят издержки на содержание транспортных средств, предоставляемых компанией Lease Plan в операционный лизинг, - заявил директор по развитию 3S-Telematica Александр Рубашевский. – Также это приведет к повышению качества коммуникаций между лизинговой компанией и клиентом, что укрепит и увеличит лояльность к Компании лизингодателя. Кроме того, хочу отметить, что внедрение в свою деятельность технологий ЭРА-ГЛОНАСС – высокий вклад в повышение безопасности дорожного движения страны».  

С сентября текущего года все автомобили, передаваемые Lease Plan в лизинг, оснащаются мониторинговой системой экстренного реагирования 3S-Telematica.

 

Справка о компании Lease Plan

Международная лизинговая компания LeasePlan Corporation N.V., основанная в 1963 году, оказывает полноценное сервисное обслуживание, предлагая своим клиентам эффективные решения по управлению корпоративным транспортом, разработанные с учетом конкретных требований, независимо от размера автопарка.  На сегодняшний день LeasePlan Corporation N.V. является крупнейшим в мире поставщиком услуги операционного лизинга и ведущим провайдером услуг по управлению автопарками. Предоставляя сервис высокого уровня, компания делает управление автопарком легче для своих клиентов (it's easier to leaseplan). Благодаря этому более 45 000 клиентов по всему миру доверяют этому бренду. Под управлением компании находится парк в размере более 1,36 млн. автомобилей. По показателям за 2012 год, совокупные активы компании составили € 19.5 млрд.

В России компания начала работу в Июле 2013 года.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь