СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ VAB ЛИЗИНГ ДО 01.11.2013 ГОДА: АВТОМОБИЛЬ FORD ОТ 95 ГРН. В ДЕНЬ

1 900
01 октября 2013
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ VAB ЛИЗИНГ ДО 01.11.2013 ГОДА: АВТОМОБИЛЬ FORD ОТ 95 ГРН. В ДЕНЬ
Только до 01.11.2013 года VAB Лизинг предлагает специальные условия приобретения автомобилей FORD для физических и юридических лиц: минимальный аванс 20%, возможность приобретения автомобиля в лизинг сроком от 1 до 5 лет с удорожанием в год от 12,5% и возможностью финансирования, как в гривне без валютных привязок, так и в долларе. 

 Приобретая автомобиль в лизинг, помимо выгодных условий, Клиент также получает комплекс  услуг по страхованию, регистрации, техническому обслуживанию автомобиля на которые VAB Лизинг  даёт рассрочку на весь срок лизинга и Лизингополучатель имеет минимальные первоначальные затраты только на оплату аванса. 

«Специальное предложение от VAB Лизинг, которое действует до 01.11.2013 года делает услугу лизинга ещё доступнее. Так, к примеру, ежемесячный платёж за новый Ford Focus составит всего 2888 грн. И в эту стоимость уже включены: регистрация, страхование на 5 лет КАСКО и ГО, сервисное сопровождение и многие другие услуги. VAB Лизинг всегда стремиться занимать лидерские позиции и быть первыми в части запуска эксклюзивных и, в то же время, максимально-выгодных программ с партнёрами, поэтому мы готовы также предложить нашим Лизингополучателям ряд дополнительных услуг: администрирование закупки топлива и всех необходимых ремонтов (как гарантийных, так и не гарантийных), мойку автомобиля, подменный автомобиль, сезонную покупку, замену шин, и др. услуги» - говорит Владимир Нечаев, директор по развитию бизнеса VAB Лизинг. 

Каждый Клиент, приобретающий автомобиль TOYOTA в VAB Лизинг получает в подарок автомобильный набор: аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель, трос, скребок, щётку и рукавицы. 

Справочная информация
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), сельскохозяйственной и спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.
VAB Лизинг

VAB Лизинг — украинская лизинговая компания, зарегистрирована в ноябре 2005 года.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга по разным видам основных фондов для юридических лиц, а также услуги финансового лизинга для физических лиц. Компания работает, базируясь на принципах долгосрочного партнерства, профессионализма и предлагает клиентам высококачественный сервис, полный комплекс услуг и индивидуальный подход к решению каждого задания.

VAB Лизинг — это:
конкурентные цены и гибкость лизинговых программ;
универсальность продуктов и услуг;
прозрачность и отсутствие скрытых процентов и комиссий;
экономия времени и средств клиентов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь