Московский банк Сбербанка России и ОАО «ТрансФин-М» подписали соглашение о сотрудничестве

1 492
02 октября 2013
Московский банк Сбербанка России и ОАО «ТрансФин-М» подписали соглашение о сотрудничестве
Московский банк Сбербанка России и ОАО «ТрансФин-М» подписали соглашение о сотрудничестве

Московский банк Сбербанка России и ОАО «ТрансФин-М» подписали соглашение о сотрудничестве. От банка документ подписал вице-президент Сбербанка России – председатель Московского банка Олег Смирнов, от компании - генеральный директор ОАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов.

Соглашение предусматривает развитие взаимовыгодного сотрудничества между банком и компанией по широкому кругу финансовых продуктов и услуг. В частности, банк и компания рассмотрят возможности финансирования новых сделок ОАО «ТрансФин-М» в рамках реализации инвестиционных проектов в отраслях, связанных с российской железнодорожной инфраструктурой, в объеме до 20 млрд рублей сроком до 15 лет. 
Также в рамках соглашения банк и компания рассмотрят возможности по предоставлению банком услуг расчетно-кассового обслуживания «ТрансФин-М»; организации для «ТрансФин-М» комплексного зарплатного проекта; по сопровождению операций ОАО «ТрансФин-М» на финансовых рынках, по сотрудничеству в рамках розничных программ для физических лиц – сотрудников компании. 

«Для нас «ТрансФин-М» - один из важных партнеров в сегменте лизинга, - отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Московского банка Олег Смирнов. - Мы готовы рассматривать все возможности по предоставлению «ТрансФин-М» качественных финансовых и консультационных услуг».

«Сотрудничество с Московским банком Сбербанка России является для нас стратегически важным, - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Для эффективной работы в сегменте лизинга железнодорожной отрасли сегодня необходимо финансирование сроком 15-20 лет. Финансирование, которое мы сможем получить от Сбербанка России, мы направим на реализацию ряда проектов: модернизацию локомотивов, приобретение парка вагонов для наших совместных операторских компаний, сделку по лизингу вагонно-колесной мастерской. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам, и рассчитываем на продолжение и развитие сотрудничества со Сбербанком». 
ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь