ОАО ВТБ Лизинг и ЗАО «Крайслер Рус» сделали «Деловое предложение» на коммерческие автомобили FIAT

1 171
02 октября 2013
ОАО ВТБ Лизинг и ЗАО «Крайслер Рус» сделали  «Деловое предложение» на коммерческие автомобили FIAT

ОАО ВТБ Лизинг и ЗАО «Крайслер Рус» сделали  «Деловое предложение» на коммерческие автомобили FIAT 

Клиентам предоставлена возможность самостоятельно определить наиболее удобные и выгодные условия финансирования: приобрести транспортное средство в лизинг без переплаты, сэкономить на авансе или снизить финансовую нагрузку в течение всего срока сделки.

Программа «Деловое предложение», разработанная ОАО ВТБ Лизинг совместно с ЗАО «Крайслер Рус», распространяется на малотоннажные автомобили Fiat Doblo Cargo и Fiat Ducato, которые пользуются заслуженным спросом со стороны субъектов малого и среднего бизнеса. Наиболее востребованными модификациями Ducato в России являются цельнометаллические фургоны, шасси, маршрутные такси и грузопассажирские комби. Объем продаж этих моделей в России занимает значительное место от общего объема продаж в сегменте LCV.

Программа была презентована в рамках работы выставки «Comtrans -2013».

Предложение действует во всех дилерских центрах Fiat в регионах присутствия ОАО ВТБ Лизинг до 31 декабря 2013 года.

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь