Компания «ВЭБ-лизинг» провела масштабный мониторинг качества своих услуг

2 569
04 октября 2013
Компания «ВЭБ-лизинг» провела масштабный мониторинг качества своих услуг

Компания «ВЭБ-лизинг» провела масштабный мониторинг качества своих услуг

30 сентября завершилась акция по мониторингу качества работы ОАО  «ВЭБ-лизинг» в сегменте лизинга для малых и средних предприятий.

В течение 3-ех месяцев работники ОАО «ВЭБ-лизинг» проводили анкетирование клиентов компании из числа представителей малого и среднего бизнеса с целью повышения качества сервиса и уровня обслуживания, а также получения «обратной связи».  Заполняя анкеты, лизингополучатели оценивали качество работы компании по определенным параметрам, а также имели возможность высказать свои предложения по улучшению механизма взаимодействия компании с ее клиентами.

В итоге было собрано порядка полутора тысяч анкет. Результаты мониторинга показали, что 95% клиентов довольны качеством предоставляемых компанией лизинговых услуг и готовы продолжить сотрудничество с ОАО «ВЭБ-лизинг». Все собранные анкеты обработаны и проанализированы в целях дальнейшего повышения клиентоориентированности компании «ВЭБ-лизинг», что, в свою очередь, позволит повысить качество предоставляемых услуг лизинга и уровень удовлетворенности лизингополучателей взаимодействием с компанией.

Дополнительным стимулом к участию в анкетировании для клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг» являлась возможность выиграть ценный приз. Лизингополучатели, предоставившие заполненные анкеты, автоматически становились участниками розыгрыша трех  Apple iPad mini. 30 сентября состоялась церемония подведения итогов акции «Заполни анкету и выиграй Apple iPad mini» в результате которой трое клиентов компании стали обладателями планшетов.

Обладателями Apple iPad mini стали:

Волков Алексей  – директор  ООО «Стив», г. Воронеж

Алимова Татьяна – старший бухгалтер ООО «Унистрой»,   г. Фролово Волгоградской области

Веденский Дмитрий – генеральный директор ООО «Ирида СПб», г. Санкт-Петербург.

Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса (МСП) является одним из стратегических приоритетов в деятельности ОАО «ВЭБ-лизинг». На сегодняшний день в России работает 128 региональных подразделений компании, что позволяет сделать услуги лизинга доступными предпринимателям всех регионов страны.

По данным рейтингового агентства Эксперт «РА» в течение первых шести месяцев текущего года ОАО «ВЭБ-лизинг» было заключено свыше 10,5 тысяч договоров лизинга с представителями МСП на сумму более 19,5 млрд. рублей. ВЭБ-лизинг продолжает удерживать лидирующие позиции в таких капиталоемких и важных для МСП сегментах рынка как лизинг легкового, грузового автотранспорта, спецтехники и оборудования. 

АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь