Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» обновляет парк метрополитена Нижнего Новгорода

1 232
04 октября 2013
«Сбербанк Лизинг» обновляет парк метрополитена Нижнего Новгорода

«Сбербанк Лизинг» обновляет парк метрополитена Нижнего Новгорода

 

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает обновление пассажирского транспортного парка в регионах.

Компания поставила в г.Нижний Новгород пятнадцать новых вагонов метро. Составы предназначены к эксплуатации в городском метрополитене и уже проходят этап пуско-наладочных работ. Вагоны отличаются повышенными мерами безопасности: в них есть система видеонаблюдения, автоматическая система обнаружения и тушения пожара, эффективная система вентиляция салона, система аварийной эвакуации пассажиров вдоль поезда через головные и хвостовые вагоны с выходом на путь. Оснащены современным и экономичным освещением из светодиодов, обладают повышенной тепло- и шумоизоляцией. Срок службы поездов 31 год.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» стало победителем открытого аукциона на оказание услуг  по финансовой аренде (лизингу) вагонов метрополитена в г. Нижний Новгород. Контракт с Комитетом по управлению городским имуществом и земельными ресурсами города Нижнего Новгорода заключен в сентябре 2013 года. Стоимость сделки составляет 942 млн. рублей. Договор лизинга заключен на семь лет, по истечении которых вагоны метро перейдут в собственность города Нижнего Новгорода.

Контракт служит свидетельством серьезных намерений ЗАО «Сбербанк лизинг» в реализации региональных инфраструктурных проектов.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь