Европлан предлагает лизинг грузовиков HINO с полисом КАСКО

2 929
08 октября 2013
Европлан предлагает лизинг грузовиков HINO с полисом КАСКО

Европлан предлагает лизинг грузовиков HINO с полисом КАСКО

В рамках программы «HINO Leasing» запущена специальная акция, позволяющая клиентам получить страхование КАСКО.

Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей HINO в России (ООО «Хино Моторс Сэйлс») 1 октября 2013 года запускает совместную с ЗАО «Европлан» лизинговую акцию. Приобретая новые грузовые автомобили HINO в официальных дилерских центрах HINO по договору лизинга с ЗАО «Европлан», клиенты получают полис КАСКО на 1 год.

Стороны создали для предприятий малого и среднего бизнеса привлекательные условия обновления коммерческого транспорта. Так, клиентам доступно минимальное удорожание в размере 1,2%[1] от цены нового грузового автомобиля.

Компания «Хино Моторс Сэйлс» учреждена в июле 2008 года компанией Hino Motors, Ltd. и крупнейшим торговым домом в Японии MITSUI & CO., Ltd. На начало 2013 года партнерская сеть ООО «Хино Моторс Сэйлс» насчитывает 32 дилерских центра и в планах компании увеличить продажи на 60% по сравнению с 2012 годом, реализовав3 100новых грузовых автомобилей. Сейчас импорт автомобилей Hino составляет 5% от совокупного объема импортируемых грузовых автомобилей в Россию. Продажи марки на отечественном рынке в 2012 году выросли до 1748 автомобилей, что на 55% превышает показатели 2011 года.



[1] Аванс: 47%, срок: 12 месяцев, выкупной платеж:3%, действительно для моделей 300-й серии.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь