Европлан предлагает лизинг грузовиков HINO с полисом КАСКО

3 168
08 октября 2013
Европлан предлагает лизинг грузовиков HINO с полисом КАСКО

Европлан предлагает лизинг грузовиков HINO с полисом КАСКО

В рамках программы «HINO Leasing» запущена специальная акция, позволяющая клиентам получить страхование КАСКО.

Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей HINO в России (ООО «Хино Моторс Сэйлс») 1 октября 2013 года запускает совместную с ЗАО «Европлан» лизинговую акцию. Приобретая новые грузовые автомобили HINO в официальных дилерских центрах HINO по договору лизинга с ЗАО «Европлан», клиенты получают полис КАСКО на 1 год.

Стороны создали для предприятий малого и среднего бизнеса привлекательные условия обновления коммерческого транспорта. Так, клиентам доступно минимальное удорожание в размере 1,2%[1] от цены нового грузового автомобиля.

Компания «Хино Моторс Сэйлс» учреждена в июле 2008 года компанией Hino Motors, Ltd. и крупнейшим торговым домом в Японии MITSUI & CO., Ltd. На начало 2013 года партнерская сеть ООО «Хино Моторс Сэйлс» насчитывает 32 дилерских центра и в планах компании увеличить продажи на 60% по сравнению с 2012 годом, реализовав3 100новых грузовых автомобилей. Сейчас импорт автомобилей Hino составляет 5% от совокупного объема импортируемых грузовых автомобилей в Россию. Продажи марки на отечественном рынке в 2012 году выросли до 1748 автомобилей, что на 55% превышает показатели 2011 года.



[1] Аванс: 47%, срок: 12 месяцев, выкупной платеж:3%, действительно для моделей 300-й серии.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются ведущие автопроизводители и дилерские центры по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Позитивный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь