Росагролизинг примет участие в выставках «АгроТек» и «Золотая осень»

1 659
11 октября 2013
Росагролизинг примет участие в выставках «АгроТек» и «Золотая осень»

Росагролизинг примет участие в выставках «АгроТек» и «Золотая осень»

С 9 по 12 октября 2013 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра в рамках российской агропромышленной недели пройдут международная выставка сельскохозяйственной техники «АгроТек Россия» и агропромышленная выставка «Золотая осень».

ОАО «Росагролизинг» традиционно принимает участие в этих масштабных отраслевых мероприятиях, отличающихся разнообразием тематических разделов. Выставка «АгроТек» является крупнейшим смотром сельскохозяйственной техники в России и странах СНГ, на котором российские и зарубежные предприятия демонстрируют передовые технологии для производства, хранения, транспортировки и первичной переработки растениеводческой продукции.

Специализированный раздел «Животноводство и племенное дело» ежегодно является неотъемлемой частью выставки «Золотая осень» и пользуется огромным вниманием посетителей. Формат экспозиции предусматривает демонстрацию лучших представителей пород сельскохозяйственных животных российской и зарубежной селекции, оборудования для животноводства и ветеринарии.   

На выставочных стендах компании (раздел «Сельхозтехника» павильон №75, зал В, стенд G1 и раздел «Животноводство» павильон №20, стенд D3) будут работать консультационные центры Росагролизинга. Здесь посетители и участники выставки смогут получить исчерпывающую информацию обо всех аспектах деятельности лизинговой компании. Специалисты Росагролизинга расскажут о порядке поставки сельхозтехники и племенного скота в лизинг, реализации крупных проектов в сфере АПК, условиях участия в Программе обновления машинно-тракторного парка,  специальных акциях на приобретение техники и сроках гарантийного сервисного обслуживания.

В рамках деловой программы выставки 10 октября 2013 года с 11.00 до 14.00  Росагролизинг организует техническую конференцию «Внедрение в АПК России современных энергоэффективных сельхозтехнологий с использованием системы федерального лизинга» (павильон №75, зал А, конференц-зал 208). Среди выступающих – заместитель генерального директора ОАО «Росагролизинг» Наталья Зудина, представители региональных органов власти, научного сообщества, руководители компаний-партнеров Общества: ОАО «КАМАЗ», ЗАО «Петербургский тракторный завод», ООО «Агромашхолдинг», ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» и др. Участники встречи расскажут об успешной реализации проектов по переводу транспорта на газомоторное топливо, перспективных разработках заводов-производителей отечественной сельхозтехники, а также  сотрудничестве с Росагролизингом в области поставок сельхозтехники (в т.ч. на газомоторном топливе) по заявкам российских аграриев.

Кроме того, 11 октября в 13.30 в конференц-зале павильона №57 состоится конференция «Перспективные направления развития сельскохозяйственного животноводства в Российской Федерации. Особенности содержания и воспроизводства крупного рогатого скота». Представители Департамента обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности ОАО «Росагролизинг» выступят с докладами о роли лизинговой компании в обеспечении АПК продукцией племенного животноводства, развитии овцеводства и мясного животноводства и особенностях передачи в лизинг племенной продукции. 

Сельхозтоваропроизводители – участники конференции смогут получить индивидуальную консультацию специалистов ОАО «Росагролизинг», заполнить заявки на приобретение высокопродуктивного скота и животноводческого оборудования.

АО «Росагролизинг»

ОАО «Росагролизинг» создано в феврале 2001 года. К работе компания приступила  в феврале 2002 года. 99,99% акций общества принадлежат Российской Федерации.

С 2008 года ОАО «Росагролизинг» является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой в комплексе.

Реализация этих направлений госпрограммы позволяет внедрить высокопроизводительные ресурсосберегающие технологии, повысить техническую оснащенность сельхозпроизводства, рентабельность животноводства, провести техническое перевооружение действующих животноводческих комплексов (ферм), ввести в эксплуатацию новые мощности.

ОАО «Росагролизинг» развивает новые направления деятельности. По системе федерального лизинга компания поставляет лесозаготовительную технику, оборудование для предприятий лесопереработки, технологическое оборудование для хранения и переработки рыбной продукции, а также сельскохозяйственную технику для орошения и мелиорации, оборудование для овощехранилищ, технику для пожаротушения.

В январе 2011 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) компании «Росагролизинг» на уровне «BB+» и присвоило «стабильный» прогноз по рейтингу.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь