Национальная Лизинговая Компания

Комплектация выше – расходы ниже.

1 654
15 октября 2013
Комплектация выше – расходы ниже.

Комплектация выше – расходы ниже.

Компания CARCADE  Лизинг совместно с VOLVO CAR RUSSIA запустила акцию «Ваша элитная движимость», в рамках которой клиенты компаний могут приобрести в лизинг внедорожник XC90 в люксовой комплектации Executive с экономией и комфортом.

            Условия акции позволяют получить комфорт класса «люкс», производя выплаты за лизинг в размере, аналогичном выплатам за финансовую аренду стандартной комплектации модели. Характеристики предложения оптимальны, а экономические выгоды очевидны: первоначальные вложения в покупку составят не более 30% от стоимости автомобиля, равные ежемесячные платежи позволят грамотно распределить финансовую нагрузку на бизнес, а годовое удорожание не превысит 5,8%. Для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения, общая экономия на налогах составит более 830 000 рублей. Таким образом, лизинг позволяет получать больше: общие расходы  на приобретение высокой комплектации внедорожника равны расходам на покупку «минималки».

            В рамках программы можно подобрать целый комплекс услуг, актуальных при покупке автомобиля – выбор тарифов автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис, а также пользующуюся особым спросом у лизингополучателей услугу по регистрации авто в ГИБДД. Любую из услуг можно приобрести как единовременно, так и в рассрочку – в графике лизинговых платежей.

            Напомним, что компания CARCADE Лизинг является эксклюзивным официальным провайдером программы Volvo Car Лизинг на территории России.

Акция действует более чем в 50 городах России, в соответствии с представленностью офисов компании CARCADE, в период до 31 декабря 2013 года. Для того чтобы воспользоваться предложением, нужно обратиться в ближайшее подразделение компании либо направить онлайн заявку с сайта www.carcade.com.

*Предложение рассчитано на условиях срока договора лизинга 60 месяцев при первоначальном платеже 27%,  выкупном платеже 15%.

 

CARCADE Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году CARCADE стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь