«Сбербанк Лизинг» принял участие в выставке «Газ на транспорте»

1 660
18 октября 2013
«Сбербанк Лизинг» принял участие в выставке «Газ на транспорте»

«Сбербанк Лизинг» принял участие в выставке «Газ на транспорте»

 

В Москве завершилась специализированная выставка по использованию газа на транспорте «GasSUF. Газ на транспорте». Мероприятие, проходившее во Всероссийском выставочном центре, собрало свыше 90 компаний из России, Аргентины, Белоруссии, Болгарии, Германии, Индии, Италии, Кореи, Китая, Польши, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии и Швеции. Здесь были представлены последние модели автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО), газового оборудования для дорожной, подъемно-транспортной, строительной, сельскохозяйственной и других видов техники, топливораздаточные колонки для всех видов топлива, инновационные газовые редукторы, контейнерные системы для хранения и транспортировки КПГ, компрессорное оборудование и многое другое. Выставка прошла при участии ЗАО «Сбербанк Лизинг», одной из крупнейших лизинговых компаний страны.


«Сбербанк Лизинг» представляет комплексные предложения по приобретению  транспорта, техники и оборудования на газомоторном топливе, АГНКС (автомобильные газонаполнительные компрессорные станции). Классические преимущества продуктов компании – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки. Недавно «Сбербанк Лизинг» заключил Соглашение о сотрудничестве с ООО «Газпром газомоторное топливо», консолидирующего профильные активы «Газпрома» в сфере газомоторного топлива. В рамках соглашения предусматривается совместная работа компаний по формированию условий для развития рынка ГМТ, участие в реализации региональных и отраслевых программ по развитию инфраструктуры и парков транспортных средств на ГМТ, синхронизация реализации проектов по строительству АГНКС, организация единого информационного пространства по взаимодействию с участниками рынка ГМТ.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь