Национальная Лизинговая Компания

Программа «Форсаж» от компании CARCADE: любой автомобиль - за два дня и по двум документам!

1 265
28 октября 2013
Программа «Форсаж» от компании CARCADE: любой автомобиль - за два дня и по двум документам!

Программа «Форсаж» от компании CARCADE: любой автомобиль - за два дня и по двум документам!

 30 октября 2013 года CARCADE Лизинг запускает специальную клиентскую программу «Форсаж», в рамках которой максимально упрощается процедура получения автомобилей в лизинг

 

Совершенствуя работу с клиентами, компания CARCADE Лизинг подготовила новое предложение – программу «Форсаж», которая позволяет представителям малого и среднего бизнеса получить в лизинг автомобиль любой ценовой категории  с минимальными временными затратами и набором документов.

 

Пользуясь предложением, клиенты CARCADE могут в сжатые сроки получить легковой автомобиль или легкий коммерческий транспорт – от экономичных моделей до авто сегмента «люкс». Для заключения сделки необходимо всего 2 документа, а к заемщику предъявляется минимальный набор требований. Решение о заключении договора лизинга принимается без оценки финансового состояния клиента. Срок заключения сделки при наличии машины в автосалоне – 2 рабочих дня.

 

«При разработке новых продуктов мы четко ориентируемся на потребности клиентов, для которых очень важно оформлять лизинг с минимальными временными издержками. Мы ищем новые возможности для повышения клиентского сервиса и программа «Форсаж» как раз продукт такой работы, - отмечает генеральный директор CARCADE Лизинг Алексей Смирнов. – Предлагая упрощенную процедуру получения автомобилей без оценки финансового состояния, CARCADE существенно экономит ресурсы своих клиентов. Это стало возможным благодаря тому, что мы разработали и внедрили уникальные технологии, помогающие обслуживать клиентов в минимальные сроки без повышения рисков для компании. Реализация программы «Форсаж» позволит компании закрепить лидерство на рынке лизинга по скорости предоставления финансирования».Предложение действует с 30 октября 2013 года. Воспользоваться им можно, обратившись в любое представительство компании CARCADE
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь