ВЭБ-лизинг предлагает привлекательные финансовые условия приобретения автомобилей Nissan Teana

1 263
28 октября 2013
ВЭБ-лизинг предлагает привлекательные финансовые условия приобретения автомобилей Nissan Teana

ВЭБ-лизинг предлагает привлекательные финансовые условия приобретения автомобилей Nissan Teana

 

ВЭБ-лизинг совместно с ООО «НИССАН Мэнуфэкчуринг РУС» дают возможность представителям малого и среднего бизнеса до конца 2013 года обновить или пополнить корпоративный автопарк седаном премиум-класса  Nissan Teana на выгодных условиях. 

Модель Teana неизменно пользуется популярностью у представителей российского предпринимательского сообщества ввиду оптимального сочетания умеренной цены, высокого комфорта и качества. Разработанная ОАО «ВЭБ-лизинг» программа позволит клиентам компании  ближе познакомиться с выгодами и преимуществами использования автомобиля   Nissan Teana в качестве флагмана корпоративного автопарка.

Согласно условиям действующего предложения, клиент получает возможность приобретения автомобиля в лизинг на срок от 1 года до 6 лет с минимальным авансом от 6% и увеличенным выкупным платежом. Исходя из пожелания лизингополучателя, формируется график ежемесячных платежей, которые могут осуществляться как равными, так и убывающими долями, при этом также возможно нулевое удорожание от рыночной стоимости автомобиля.  В рамках данного спецпредложения решение о финансировании лизинговой сделки принимается в течение 15 минут после подачи лизингополучателем минимального пакета документов, а уже через 48 часов клиент получает ключи от автомобиля.

Со стороны производителя на все приобретенные в рамках спецпрограммы автомобили предоставляется гарантия на 3 года или 100 тыс. км пробега. Клиентам доступны модели в 13 различных комплектациях с бензиновыми двигателями V6 объемом 2.5 л (182 л.с.) и 3.5 л (249 л.с.), обладающими одними из лучших в классе динамическими характеристиками и экономичностью.

Приобрести автомобили в рамках спецпредложения можно в любом из 134 дилерских центров Nissan во всех крупных городах России. Узнать адрес ближайшего дилерского центра и подробные условия приобретения автомобилей Nissan Teana в лизинг можно в одном из 128 региональных подразделений ОАО «ВЭБ-лизинг» 
АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь