«Сбербанк Лизинг» на Петербургском международном автотранспортном форуме

1 398
29 октября 2013
«Сбербанк Лизинг» на Петербургском международном автотранспортном форуме

«Сбербанк Лизинг» на Петербургском международном автотранспортном форуме

В Санкт-Петербурге проходит «Петербургский международный автотранспортный форум». В рамках обширной деловой программы здесь обсуждаются актуальные проблемы авторынка, связанные с дальнейшим развитием автомобильных кластеров, с производством автокомпонентов и других сопутствующих товаров, с использованием новейших технологий.

Параллельно с форумом в комплексе «Ленэкспо» проводятся выставки «ИнАвтоТранс», «АВТО+АВТОСЕРВИС», «Осеннее Автодефиле», собравшие всего свыше ста компаний, в том числе автопроизводителей из Германии, Китая, Канады, Турции, Финляндии. Мероприятия проходят при участии ЗАО «Сбербанк Лизинг», одного из крупнейших лизингодателей России.

На конгрессной части форума, в рамках панельной дискуссии «Реализация стратегии развития рынка газомоторного топлива в России. Итоги, проблемы, точки роста», состоялось выступление вице-президента компании Маргариты Тюрленевой с докладом на тему «Эффективные инструменты финансирования проектов в сфере газомоторного топлива».

Форум продлится в павильоне №7 ВК «Ленэкспо» до 27 октября. На стенде ЗАО «Сбербанк Лизинг» здесь можно ознакомиться с новыми программами лизинга по приобретению транспорта, оборудования и техники, получить свежую бизнес-информацию, обсудить вопросы сотрудничества. 

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь