Программа «Юбилейная» от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

1 289
29 октября 2013
Программа «Юбилейная» от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

Программа «Юбилейная» от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

 

«Сбербанк Лизинг»  в честь 20-летия компании запустил специальную программу «Юбилейная». Предложение рассчитано на лизингополучателей, пользовавшихся услугами финансирования ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в течение  последних трех лет, зарекомендовавших себя в качестве надежных заемщиков. Проект реализуется в рамках экспресс-продуктов компании.

Программа «Юбилейная» позволит субъектам малого, среднего и крупного бизнеса приобретать транспортные средства и специальную технику в лизинг по одним из самых комфортных условий. Ее особенностями являются сниженная ставка реального удорожания (от 5,7% при аннуитетном графике) и возможность формирования для клиента максимально  выгодной стоимости лизингового проекта. Сроки рассмотрения по  таким сделкам после подачи документов не будут превышать 9 рабочих часов. При этом сохраняется повышенная сумма лимита по финансированию – до 24 млн. рублей на одного лизингополучателя. Традиционно, расчет для клиента абсолютно прозрачен и не содержит скрытых комиссий.

Программа «Юбилейная» доступна во всей филиальной сети компании - в 65 крупнейших городах страны.

Благодаря 20-летнему опыту работы на рынке и долгосрочным партнерским отношениям с поставщиками, ЗАО «Сбербанк Лизинг» сегодня представляет одни из лучших эффективных финансовых решений для развития бизнеса.

 

Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок:

«Сбербанк Лизинг» продолжает совершенствовать свою продуктовую линейку. Мы внимательно следим за потребностями клиентов и предлагаем лишь действенные,  выгодные программы лизинга, готовы обеспечить комплексный подход в решении вопросов по обновлению и модернизации основных фондов. Наша задача – оказывать реальную поддержку бизнесу, способствуя развитию экономики всей России»

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь