Дмитрий Лёвочкин назначен вице-президентом ОАО «ТрансФин-М»

1 622
01 ноября 2013
Дмитрий Лёвочкин назначен вице-президентом ОАО «ТрансФин-М»

Дмитрий Лёвочкин назначен вице-президентом ОАО «ТрансФин-М»

В октябре 2013 года в штат компании «ТрансФин-М» на должность вице-президента департамента продаж принят Дмитрий Лёвочкин. Основные задачи, стоящие перед новым вице-президентом, заключаются в развитии новых для компании направлений бизнеса: лизинг специальной техники, автотранспорта и оборудования для капиталоемких отраслей промышленности.

Дмитрий Лёвочкин родился 14 октября 1978 года в г. Москве. В 2005 году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) по специальности «Менеджмент организации». Более восьми лет работает в банковской сфере, из них шесть лет – в лизинговом бизнесе.

Свою карьеру Дмитрий Лёвочкин начал в Международном Московском Банке (UniCredit Bank), после чего был приглашен в лизинговую компанию «Уралсиб». Последнее место работы – ЗАО «Сбербанк Лизинг», где г-н Лёвочкин прошел карьерную лестницу от начальника отдела продаж малому бизнесу до вице-президента по направлению «Металлургия и горнодобывающая промышленность».

«Опыт и знания Дмитрия Лёвочкина помогут привлечь в компанию новых клиентов, – отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Уверен, это назначение будет способствовать диверсификации продаж и портфеля компании, а также росту доходности «ТрансФин-М»».

ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь